討論串[問卦]為甚麼女同事都護航福原愛.....?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓99(129推 30噓 122→)留言281則,0人參與, 3年前最新作者hiyato994 (卡斯帕爾Dynamite)時間3年前 (2021/03/04 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
昨天同事聊到福原愛的新聞,小弟發現女同事一致護航福原愛,. 理由不外乎這件事一個巴掌拍不響,男方肯定有冷落或讓小愛產生不安全感,. 小愛說不定承受很大的壓力,在寂寞、空虛的時候,人總是容易被趁虛而入。. 聽完上述談話,一整個黑人問號?新聞都還沒揭露如此詳細,怎麼就未審先判了?. 為甚麼女同事都在護航
(還有6個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者ll6a (老成a~)時間3年前 (2021/03/04 09:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為女森. 或多或少都有. 一兩葛. 小咪咪. 今天看到別的女森. 小咪咪. 被戳破. 難免有. 兔死狐悲之感. QQ. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.7.206 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G

推噓6(6推 0噓 14→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者KDSKY (貓茶)時間3年前 (2021/03/04 09:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
因為. 男方外遇→男的錯. 女方外遇→男方各種不好,造成女方壓力大,被趁虛而入→男的錯. 某些女生的真理,懂嗎?. 這種人我都直接放棄溝通,因為那個世界跟我們一般人的世界運作. 邏輯不太一樣。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.110.119.126 (臺灣).
(還有24個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者et310 (砲粉)時間3年前 (2021/03/04 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
很正常啊. 首先結婚沒有遷就福原愛搬到日本去. 還讓她搬到台灣來過土……台灣生活. 讓福原愛異地一人面對夫家家庭. 沒為妻子著想這是第一點. 再來是日本女性出了名的結婚後安分守己勤儉持家. 可以搞到福原愛寧可一個人回日本. 想也知道男方大有問題. 這是第二點. 最後提到大家最喜歡說的證據確鑿的開房間
(還有208個字)

推噓-1(2推 3噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者WOODOM (武當)時間3年前 (2021/03/04 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
馬的. 我實證過了. 我問我女友這次愛醬事件她挺誰. 她說挺小愛. 原因跟你說得一模一樣. 我就問所以即使是真的、妳也原諒出軌的小愛囉?. 她說一定原諒的阿、還會想好好安慰她. 我就說好吧. 其實我跟會計小琪...約過跑....妳要怎麼安慰我?. 結果她當場跟我分手. 操你媽的講的跟做的都不一樣.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁