討論串[問卦] 什麼歌曲 能代表江宏傑的心?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者sasolala (殺手拉拉)時間3年前 (2021/03/04 02:15), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣這十幾年來. 都是以歌唱為主. 反倒是很少跳舞成名的. 而南韓比較多跳舞 唱歌倒是還好. 舉凡杰倫 蕭敬騰 孫燕姿 SHE 五月天 伍佰 林宥嘉 周興哲 鄧紫棋 蕭煌奇. 都是能人輩出. 而現在看到江宏傑的狀況. 究竟要用什麼歌曲. 才是最適合的呢@@?!. 如果推文中 有我覺得最適合的歌曲.
(還有97個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者OPPAISuki (OPPAISuki)時間3年前 (2021/03/04 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
若不是你突然闖進我生活. 我怎會把死守的寂寞放任了. 說不痛苦那是假的. 畢竟我的心也是肉做的. 你離開時我心裡的彩虹. 就變成灰色. 說不心酸那是假的. 如果我真的沒那麼愛過. 愛著一個沒有靈魂的人. 世界都是黑色. 若不是你突然闖進我生活. 我怎會把死守的寂寞放任了. 愛我的話你都說 愛我的事你
(還有413個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者WeiU (微,U文)時間3年前 (2021/03/04 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
安肥宅. 小妹我公館IU. 歌唱ㄉ一級棒!!!. 話不多說. 開唱囉. 那一年默默無言. 只能選擇離開. 無邪的笑容已經. 不再精彩. 妳害怕結局所以拼命傷害. 說是我擋住妳的. 美好未來. 妳堅決不希望我等待. 我便默默地讓你走開. 如今妳受了傷回來. 要我如何接受這安排. 我難過的是. 放棄妳放
(還有77個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leopam (雷歐帕姆)時間3年前 (2021/03/04 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
重點幫你標出來. —. 因為傑的心就是你的心 問你是否真的能瞭解. 連上帝祂也都在哭泣 為何人們不願付出真情意. —. 上帝也哭泣. https://youtu.be/B-NA9goaGEA. 作詞:王傑. 作曲:王傑. 編曲:陳志遠. *我即將閉上我的眼睛 此刻一片黑暗看不清楚. 不知道是誰在身邊
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁