討論串[問卦] 福原愛做人是不是很沒品?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓197(272推 75噓 275→)留言622則,0人參與, 3年前最新作者ray90910 (Blackbird)時間3年前 (2021/03/03 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
先不細究是不是真的家庭失和還是婆媳關係怎樣的. 現在整個場面是. 福原愛在還沒宣布離婚狀況下. 一個人到日本偷吃. 丟下小孩家庭. 然後又對週刊把家醜全部爆出來. 對比江. 兩人不和的消息其實傳了好久. 到今天照片出來為止. 江都是在公開場合維持依舊好福夫妻好家庭的狀態. 對於失和傳言都是採取沒這回
(還有90個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者qwqwaas (MADE)時間3年前 (2021/03/04 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
感覺這女生心機很重. 結婚時裝的很恩愛. 被抓包外遇後就狂黑對方. 給人家戴綠帽還要把人家形象毀了. 江到現在都還沒說話. 女的現在還把老媽丟在夫家. 真是有夠不要臉的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.203.82.55 (臺灣). 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者LeonardoChen (LeonardoChen)時間3年前 (2021/03/04 00:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先不論有沒有品,不覺得她超利害的嗎. 3歲開始打桌球,10歲職業選手,11歲成為日本歷史上年齡最小的國家隊成員. 一路征戰到30歲,獎牌等身,是睥睨天下的常勝軍啊. 不管是心智上還是人生成就上,都是世紀頂尖的吧. 同時又在中日擁有高知名度,國民寵兒. 這種人一定是自我意識超強的,不然怎麼能夠撐過無數
(還有294個字)

推噓1(6推 5噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者mean (低智商生活)時間3年前 (2021/03/04 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
直接跟你說啦. 你也不知道江的為人怎麼樣. 兩個人之間的相處. 其他人能知道的也只是冰山一角. 說不定福原愛已經承受了太多痛苦與折磨也不一定. 我只能說. 任何事情發生都有它的理由. 我再跟你說. 別忘了. 江畢竟也是個台男. 0.0. --. 仰望著讓人目眩神迷的東西只是錫箔. 飛鷹的背後只是一片
(還有19個字)

推噓-3(1推 4噓 12→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/03/04 02:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我們先假設外遇成立的話. 小愛會這樣也是合情合理的. 因為原始雌性本來就是陽具崇拜的. 陽具代換成現代. 可以是權勢、成就、才華、等等等. 而這個江俊傑. 有人說她的家境也不錯. 喔?但那又如何. 富可敵國了嗎?沒有嘛. 員林鄉下隨便一個田僑仔都屌打他的等級. 又剛好他很衰小. 跟小愛同一個圈子.
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁