討論串[新聞] 桌球》罵福原愛妓女、婆姑欺凌?江宏傑:別攻擊家人
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(28推 16噓 56→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者MarkSloan (我還在等甚麼)時間3年前 (2021/03/03 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:自由時報. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:梁偉銘. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題:桌球》罵福原愛妓女、婆姑欺
(還有851個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者longtimens (阿捲)時間3年前 (2021/03/03 21:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
看不太懂誒. 被欺凌想離婚怎麼會在這時候搞出一個大把柄送人?. 正常不都應該是賣慘一哭二鬧三上吊. 直接裝可憐讓網路酸民幫忙霸凌回去才對啊. 這個套路鄉民最吃了. 電影連續劇也都演過了. 直接送頭的好處在哪?有人可以說說?. -----. Sent from JPTT on my iPad. --.
(還有29個字)

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者secret1414 (我願當你的R20)時間3年前 (2021/03/03 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我蜜蜜子啦. 沒錯. 現在看這些報導覺得很可怕. 如果報導屬實的話. 小愛在台灣真的無依無靠很可憐耶. 愛媽之所以還留在台灣. 會不會是因為聽不懂在偷罵他. 如果都屬實的話. 小傑也算是台男極品. 身材臉蛋不錯外. 其他就..... 我覺得只適合打炮. 不適合結婚. 覺得小傑我可以的!!!!!!!!
(還有97個字)

推噓9(11推 2噓 24→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者afiend0927 (飛輪爵士)時間3年前 (2021/03/03 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
看樣子也沒否認這些傳聞。也沒有任何想澄清. 的事情?. 認真說啦!日本女孩嫁來臺灣前,可能完全. 沒有意識到台灣傳統家庭的一堆陋習,也沒. 想過家庭生活是完全不設防的隨時有姑嫂婆. 亂入,自己根本沒有任何隱私可言。. 更恐怖的是,你嫁進了對方家裡,就是對方. 的附屬財產,可以任由他們家裡支配。. 冰
(還有16個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者egnaro123 (原po是大叔)時間3年前 (2021/03/03 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
大叔多年看偶像劇,本土劇,日本動漫的經驗,. 加上日本拍出的照片,你是沒看過名偵探柯南不是有一集,. 異人館村殺人事件,女學生和老師離開HOTEL時,只有老師看鏡頭嗎?. 日本照片,每一張都把愛愛醬照得像女神一樣,最好是偷拍還能拍的這樣藝術,. 大叔少女般細心告訴我,這是愛愛醬在氣小江江啦,. 因為
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁