討論串[問卦] 開放越南妹子無條件移民台灣不就行了?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(86推 14噓 65→)留言165則,0人參與, 3年前最新作者gn01982027 (夢露是個好樂團)時間3年前 (2021/03/02 18:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
什麼少子化啦. 根本不存在. 但是越南妹子是存在的. 所以開放越南妹子無條件移民台灣. 什麼桃子啦. 小麗啦. 小庄. 小粉. 小玲. 那讓那些台女知道越南妹子的厲害. 台女就不敢高高在上啦. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.186.65
(還有628個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者fuxdk (負能量大師)時間3年前 (2021/03/02 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅們還是在八卦尻尻 意淫一下2次元 跟偶像就好了. 這種膝蓋都不會想出來的意見 真不知怎麼跑進阿肥腦袋裡的. 開放越女移民 就是多一堆18服務人員而已. 賺的錢都會匯回越南 而且當越女薪水跟台南. 一樣甚至更多的時候 還看的上台南阿肥嗎. 到時就是台女越女一起取笑台南阿肥而已. 懶的說了. ---
(還有10個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者wuleelee (wulee)時間3年前 (2021/03/02 19:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
真可憐,不會講越文又在那邊幻想。. 自古以來都是物以稀為貴,你他媽越女來到台灣,只是跟台女一起享用女性紅利罷了。. 魯肥宅在台灣到處都是,你還是去看照片打手槍比較快。. 要幹到軟屌就是要跟哥一樣直接產地生活,物以稀為貴,你現在是稀有的那個,還不他媽爽吃?. 不過,如果你沒錢又肥又醜,還是一句老話:打
(還有382個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者ghostl40809 (gracias)時間3年前 (2021/03/02 19:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以為真的定居台灣就會看上八卦臭宅嗎. 平常仇女仇同仇外國人. 嫌東南亞又矮又黑又愛錢. 今天看到好看的又甩尾大轉彎喊真香. 有能力定居自力更生的哪會愛上你啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.95.250 (臺灣). 文章網址: https://ww
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者PHINEAR (忙完 我回來了)時間3年前 (2021/03/02 19:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
的確台灣的少子化會獲得解決. 一個越南妹來台. 拿到身份證後整家連在越南的老公整家都過來了. 現在已經這樣了. 搞不好你的房東還是越南歐巴桑. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.253.108.130 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c
首頁
上一頁
下一頁
尾頁