討論串[問卦] 台灣對中國順差1千多億 到底是誰需要誰?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓49(78推 29噓 120→)留言227則,0人參與, 3年前最新作者baozi (I've never been to me)時間3年前 (2021/03/02 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
這邏輯真的搞不懂. 台灣對中國每年有超過一千多億的貿易順差. 三立民視政論節目以此結果說很明顯是中國需要台灣,. 板上柯韓糞跟五毛賤畜卻說是中國賞飯給台灣吃,. 共產黨也說後面還有更厲害的"制裁"手段, 好可怕喔. 所以到底是怎樣, 到底誰比較需要誰啊, 搞得我好亂啊?. 有八卦否?. --.

推噓4(5推 1噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者bear26 (熊二六)時間3年前 (2021/03/02 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
綠共這邏輯很簡單啊. 中國對美貿易順差3500億(美元). 然後中國大肆吹捧美國依賴中國. 這種方式一摸一樣. 所以我一直很堅信. 極統和極獨. 以及所有側翼背後都有共產黨的操作. 他們要的很簡單. 就是台灣長期混亂 長期對立內耗就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(3推 3噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間3年前 (2021/03/02 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
支那有自己的供應鏈. 如果可以不用台灣的支那人基本上也不會買台灣產品. 一千多億的順差. 代表這裡面絕大多數都是支那非買不可的. 小弟在歐美品牌供應鏈當SCM VP. 我們供應鏈會要求代工廠購買特定品牌,特定種類的原件. 如果哪一天支那全面禁止台灣任何產品進去. 最後生產不出東西(或者品質變差).
(還有64個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者gmooshan (我是自閉兒)時間3年前 (2021/03/02 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
我們的智商很高. 知識水準也很高. 智力測驗都有過. 三餐都有吃鳳梨. 只能說 阿柯韓糞就一些. 跟支那同文同種同宗同個血脈的同胞. 講一樣的話意外嗎~. 喔 幹你在講黨. 本來就就是支那需要台灣 智商跟我們一樣高的都知道喔. --. 一隻韓糞跳跳跳 請問智商要到哪裡找. 兩隻昌糞跳跳跳 中共代理過
(還有12個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間3年前 (2021/03/02 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 基於中國需要台灣 所以只能大幅採購台灣的產品. 中國對全球貿易都是順差 只有對台灣大幅逆差. 所以中國其實是購買台灣的產品在製造業稱霸全球. 趁這次鳳梨的事件. 把輸入中國的台灣高品質服務跟產
(還有141個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁