討論串[問卦] 加班沒加班費是常態嗎..真的想撒手不管了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(117推 32噓 76→)留言225則,0人參與, 3年前最新作者rechin0917 (世界最正沒有之一)時間3年前 (2021/03/02 03:05), 3年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 胸懷雄心狀志. 立志退伍後重新開始重新振作. 有兩間公司給我選. A公司到b公司走路兩分鐘. a開26k含全勤 b開30k不含全勤. 但是為了理想我選擇了a. 到了那邊一切都跟當初說的不一樣. tm一天加班3-5hr副總還不給報加班. 下班時間到大家自動自發打卡下班繼續手邊工作. 過年那五天
(還有630個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者bluenan (布魯斯藍)時間3年前 (2021/03/02 06:01), 編輯資訊
內容預覽:
就跟我任職過. 某製圖公司一樣啊!. 老闆問我工作那麼多. 為何不加班 也會給加班費. 都要準時下班 假日也不加班. 我就回答啦!. 你每天4:30發案子給我. 跟我說圖明天要. 假日加班費也照平常日算薪. 4:30發的的案子. 當然我明天才要開始做. 做不完你就等著吧!. 雖然還是撐了三年. 某天

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/03/02 08:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個蠻正常的啊. 就類似責任制的概念. 你一開始不熟業務 自然就要花比較多時間. 等上手之後 就可以準時下班了. 老闆不會管你花了多少時間 只會管你工作做好沒?. 公務員也很多加班都沒加班費啦~. 所以這種情況算蠻常見的. 如果真的不爽就不要做唄~ 說不定後面還有人排隊等著要做. --. 發信站
(還有54個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2021/03/02 09:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣人. 很多事都是先戰你娘親再說. 機車立中柱,重機上國道,. 台男求裸照,台女求請客,. 柯文哲騎車,馬英九穿衣,. 披薩放鳳梨,火鍋放芋頭,. 文組尬理組,台大尬大葉。. 反正不管什麼事情. 很多台灣人的第一反應就是先戰你娘親. 可很奇特的事情是. 加班費不給加班 台灣人就很少去戰老闆娘親的.
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ab2u04fu4ab (KT凱)時間3年前 (2021/03/02 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
剛出社會的我對薪資不計較 想著有實力薪資自然會跟著提升. 但現實是殘忍的. 第一份工作 研發工程師 雖然說中午可以休息 但是大家都沒休息我哪敢睡覺啊 五點後固定要加班 等業務回來回饋問題 責任制沒加班費 一個禮拜老子就不幹了. 第二份做了四年 臨時要配合加班也是配合 組長的事我cover 原因是我想
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁