討論串[問卦] 如果阿公做壞事殺過人跟我有關係嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(67推 26噓 47→)留言140則,0人參與, 3年前最新作者tony77998 (偷尼柒柒玖玖捌)時間3年前 (2021/03/01 18:33), 編輯資訊
內容預覽:
感覺日本比較會出現這種社會霸凌的現象. 因為是你阿公做的 所以是你們全家的問題 228一直提款一直爽. 一堆人連自己阿公都不熟 搞不好連生日不知道幾月幾號了. 到底跟後代的人有甚麼關係 有八卦嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.216.130 (臺灣

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者s5869157 (肥皂泡的世界)時間3年前 (2021/03/01 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
當然有關係啊. 我朋友只是上輩子當日本兵殺人. 結果這輩子當警察被人砍頭. 參考一下. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.76.135.32 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614595645.A.

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者cwh0105 (Ex咖哩棒)時間3年前 (2021/03/01 18:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
韓國人很聰明. 政黨一直解散. 朴正熙 全斗煥. 曾經獨裁者的政黨早就不知道消失到哪去了. 該負責的就他們. 國民黨如果能放棄所有黨產. 同一批人再組新政黨. 就能和國民黨脫鉤. 變成一個新政黨. 就不必繼承前人罪孽. 當然前人的榮耀也一併拋棄了. 所以不可能這樣做. --. / .
(還有92個字)

推噓-1(4推 5噓 7→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者MEVIUS (七星)時間3年前 (2021/03/01 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
那要看你有沒有繼承阿公做壞事來的成果了. 如果你阿公當賣國賊謀取暴利 而這資產一直繼承下來. 不要說孫子 就算你是他曾曾孫 你都是用骯髒的錢過著奢華的日子. 你的後代永遠都是台灣的罪人. --. 叫我城武就可以了 ( ′-`)y-~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者bbc0217 (KeyboardMan)時間3年前 (2021/03/01 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個朋友. 他小時候被他爸收養. 結果他爸的祖先其實是連環殺人犯. 好死不死我那個朋友發現了疑似當時流傳下來的凶器. 最後他爸怕事情煏空就把我那個朋友逼死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.134.60 (臺灣). 文章網址: https://
首頁
上一頁
下一頁
尾頁