討論串[問卦] 請問親人在醫院過世 屍體可以自行帶回家
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓123(138推 15噓 113→)留言266則,0人參與, 3年前最新作者xxxd851130 (宇智波警備隊隊長)時間3年前 (2021/03/01 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
汝題. 假設親人在醫院過世. 屍體可以自行帶回家. 院子找個地方埋了嗎. 這樣可以嗎. 不想給垃圾黑道殯葬業者賺錢. 有沒有八卦. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 廢文局 希望之星徵求生力軍. 服務項目:金曲點播戰南北戰學校戰男女不知所云耳包耍基歌曲導
(還有184個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者kissmenow (吻我 現在)時間3年前 (2021/03/01 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
也想借串問一下. 有辦法只要特定部位嗎?. 跟家人討論過. 過世後想留下家人的頭顱部分不要火化. (可能要將頭顱取下). 再請標本師將肉去除之後留下頭骨做紀念. 如果當事人以及家屬都同意的話. 會有法律上的問題嗎?. (撇除親戚如何如何或是任何道德問題). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者IamRayN (吃腳怪)時間3年前 (2021/03/01 15:18), 3年前編輯資訊
內容預覽:
上個月才把我爸從醫院接出來 流程是這樣的. 早上宣布死亡之後他們會先整理一下. 醫院配合的殯葬業者會將遺體移到像是太平間的地方. 帶著你的身分證跟親人的身分證後就可以領出來. 阿因為我們有找認識做殯葬的朋友處理. 所以就跑個流程到家裡繞繞然後就送到台中火化場. 就進去櫃檯辦個手續就把老爸推進去冰櫃了
(還有216個字)

推噓-2(1推 3噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者botnet (殭屍網路)時間3年前 (2021/03/01 15:31), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我有個朋友她家是這樣子的. 中學的時候家裡發生一場火災. 爸爸把家人都救出來後,最後回頭去救牠們狗. 後來大家去醫院檢查之後,. 她爸本來人好好的. 突然就猝死,好像濃煙吸太多. 燒了之後,把骨灰放在家中. 電視放橄欖球賽的時候會一起拿出來. 她說這是他們家的傳統. 橄欖球對他們家有特別的意義. 這
(還有130個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁