討論串[新聞] 羅志祥買爆200箱台灣鳳梨 小粉紅氣瘋:中國復出無望
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓263(334推 71噓 187→)留言592則,0人參與, 3年前最新作者Toyosushij (Toyosushij)時間3年前 (2021/03/01 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:自由. 2.記者署名:徐郁雯. 3.完整新聞標題:羅志祥買爆200箱台灣鳳梨 小粉紅氣瘋:中國復出無望. 4.完整新聞內文:. 〔記者徐郁雯/台北報導〕中國日前宣布「暫停進口台灣鳳梨」,資深經紀人孫德榮則拋磚引玉,希望大家一起幫助台灣農民,羅志祥也認購200箱,此舉卻讓中國網友非常不滿
(還有235個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者shangguan125 (2024 Fake不投!)時間3年前 (2021/03/01 11:02), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我也沒很喜歡這位啦,但至少比那些只會開記者會做秀的政客好啦。. 快笑死了,昨天狂開記者會要人民買鳳梨,到處開,每個人都開,. 除了做秀賺自己的政治聲量,到底對鳳梨銷量有什麼卵用?. 政客不要只會做圖做秀啦,做點實際的事好嗎? 這樣的政客還有817腦挺,笑死。. --. 及蟑螂亂板,八卦老化,科黑
(還有53個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/03/01 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
羅是被中國全面封殺了吧?. 他年紀也大了,. 比不過目前中國的一堆小鮮肉演員。. 對中國來說,也沒啥利用價值了。. 但在台灣的話,. 他要復出還是有希望的,. 台灣對緋聞與藝人私德的寬容度一向比較高,. 劈腿、多人運動、時間管理大師,. 對台灣人來說,根本不算個事。. 所以羅要重回高峰是不太可能,.
(還有122個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者takizawa5566 (本島皇民 滝沢)時間3年前 (2021/03/02 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
羅志祥現在以Youtuber的方式復出,然後又買了200箱鳳梨搭上了這次時事話題,而且這個時事又牽扯到政治味,這代表羅志祥很清楚一件事,就是他回不了中國市場了,所以他準備回台灣市場. 但是撇除周揚青事件,羅志祥幾年前那一句「別分這麼細大家都是中國人」太讓人印象深刻了,所以我會覺得他現在很努力的在重新

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/03/02 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得他沒差啊. 印象中應該在支那賺不少了. 你要說他只是想蹭台灣市場也好. 至少人家是花自己的錢買. 不像政治人物拿納稅人的錢買. 更何況一堆政治人物比他還有錢啊. 結果 只會在FB講幹話. --. https://m.facebook.com/wbstwbr/posts/1498960996
首頁
上一頁
下一頁
尾頁