討論串[新聞] 明年鳳梨已種下去 鳳梨王子:今年產季過後問題更艱難
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(33推 22噓 55→)留言110則,0人參與, 3年前最新作者yadogdog (葉豆豆)時間3年前 (2021/02/28 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. udn. 吳姿賢報導. 明年鳳梨已種下去 鳳梨王子:今年產季過後問題更艱難. 中國大陸明起暫停我國鳳梨進口,農委會祭出10億元搶救鳳梨、各界也發起吃鳳梨運動,青農「鳳梨王子」楊宇帆今天在臉書說,其實最艱難的不是今年產季,而是產季過後,因為明年產季的鳳梨都種植下去,但買方買不買仍是未
(還有945個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者kimula01 (桃園梁朝偉)時間3年前 (2021/02/28 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我是夜班打工仔 桃園梁朝偉啦. 這個問題喔 我有一個解法 很簡單啦. 叫政府出面去跟澳洲喬一下. 用台灣鳳梨去換澳洲龍蝦就好了啊. 反正澳洲龍蝦被支那抵制也是過量降價. 不如就跟澳洲來一個浪漫change一下. 這樣可以解決鳳梨過剩問題. 又可以讓台灣人吃便宜大龍蝦. 政府又可以拿來做大內宣
(還有103個字)

推噓4(6推 2噓 7→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ilanese (我寫故我在)時間3年前 (2021/02/28 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
綠圾完全執政之前:批國民黨讓台灣經濟過度傾中,非常危險!. 綠圾完全執政之後:改稱中國需要台灣。絕口不提綠圾比國民黨執政時,經濟更加傾中. 的問題。. 中國禁止進口台灣鳳梨:綠圾罵中國(罵了之後又噤聲)、鼓吹全民吃鳳梨,拿人民稅. 金補貼農民,還有搞大內宣,不敢再提中國需要台灣……. PS:但台灣經
(還有5個字)

推噓1(7推 6噓 18→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間3年前 (2021/02/28 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/8ZQGj1t.jpg. 台灣鳳梨賣不出去誰最開心?. 答案是劉樂妍和八卦鄉民。. 身為台灣人,看到台灣淒慘落魄會很開心的,. 大概就是靠中國賺錢的五毛藝人和五毛鄉民吧。. 嘖嘖,可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁