討論串[新聞] 台男太丟臉!「日本正妹家教」委屈哭訴:很多噁人私訊我
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓280(350推 70噓 161→)留言581則,0人參與, 3年前最新作者ak658865時間3年前 (2021/02/28 09:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
東森新聞雲. 台男太丟臉!「日本正妹家教」委屈哭訴:很多噁人私訊我. 記者林彥臣/綜合報導. 一位在台灣留學的,外型甜美可愛的日本女大生,在臉書家教社團PO文想要徵學生,竟然遭到噁心台男私訊騷擾,她在臉書的最後一篇貼文,只能委屈又無奈地哭訴「因為很多噁心的人私訊給我,所以我要丟掉這個帳號」。. 這位
(還有481個字)

推噓3(10推 7噓 17→)留言34則,0人參與, 3年前最新作者ilikebrandy (箱根烤肉王)時間3年前 (2021/02/28 09:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 一堆人都愛貼自己的生活照然後說徵學生. 不然就是貼自己的生活照寫徵室友. 自然而然就會有一堆怪人會去丟訊息. 有時候還真不知道那些徵學生、徵室友的人到底是真的要徵,還是只是單純的想看說自己很可愛很漂亮的留言?. 發噁爛訊息騷擾人是不對啦. 但是把徵學生文徵室友文弄的像交友網站一樣,我也覺得怪
(還有293個字)

推噓20(25推 5噓 24→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者akanishiking (arnold jackson)時間3年前 (2021/02/28 10:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台男想跟日本妹交朋友的話得先看看自己長得帥不帥 自己口袋深不深 自己瘦不瘦. 日本女生喜歡的男生還是像傑尼斯偶像打扮然後穿名牌服飾,瘦瘦的. 現今的日本女生大多物慾很深很現實. 而且日本女生又有很強的AT立場 想突破她們的心房對台灣男生來說是很難做到的. https://youtu.be/o720Q
(還有650個字)

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者GhostFather (鬼父Oni Chichi)時間3年前 (2021/02/28 10:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是FB社團的那篇原文. https://m.facebook.com/groups/koreataiwan/permalink/2030616340448188/. 點進去就可以看到她的FB帳號了. 不過這不是重點. 那個社團有很多超帥超正的歐美白人或混血兒. 如果我有閒錢. 我也想花個三千塊左右
(還有78個字)

推噓8(15推 7噓 21→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/02/28 10:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台男約日女打炮=台男噁心. 歐美男約台女打炮=浪漫. 笑死人. 你們這些對人不對事的傢伙. 說穿了. 依你們對人不對事的程度. 就算今天是. 台男呼吸也=噁心. 歐美男放屁=浪漫. 吧. 少在那邊扯台男的行為. 你們先學會不要對人不對事再說. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有385個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁