討論串[新聞] 軍訓教官戀上高中女學霸 多次帶去「打砲」家長崩潰後出招
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓252(313推 61噓 148→)留言522則,0人參與, 3年前最新作者akuan413 (...)時間3年前 (2021/02/28 09:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 2.記者署名:記者李忠憲. 3.完整新聞標題:. 獨/軍訓教官戀上高中女學霸 多次帶去「打砲」家長崩潰後出招. 4.完整新聞內文:. 鍾姓男教官2014年與台中某學霸高中高三女學生發生師生戀,遭家長檢舉後,教育部祭出2大過懲處,國防部也據此認定他不適任,發退休金
(還有639個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者sy4826951 (星空孤影)時間3年前 (2021/02/28 10:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
現在對男的重點不是吃女高中生吧,. 而是錢變2百多萬,靠北喔. 終身俸變2百萬多萬,這縮水很大啊. 終身俸最少1千5百萬,縮水1/6. 當真是大頭管不住小頭,荷包失血啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.133.110 (臺灣). 文章網址: htt

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者a874622 (流浪者)時間3年前 (2021/02/28 10:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我身邊許多臉友假文青力挺同性戀婚姻合法化,. 讚揚已婚熟齡老師離婚和學生馬克宏結婚. 是勇於追求人性真愛,. 卻歧視 狂酸 狂炮 李坤城爺孫戀,. 並認為兩廂情願台灣男老師與女學生情不自禁發生感情. 應該解聘永不錄用, 教官更該死. 這些的標榜進步的青年頭腦是正常的嗎?. 還是只會跟隨西方媒體潮流在
(還有890個字)

推噓-1(1推 2噓 5→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者Su22 (裝配匠)時間3年前 (2021/02/28 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
強者我朋友. 以前高中時還喜歡上女教官. 不過他常常遲到被女教官罰站. 或許因為這樣女教官後來也認識他了. 還會跟他玩比腕力的遊戲. 當然他都故意輸給女教官啦. 有一次颱風來提早放學. 女教官好像就被他男友還是老公開車接走了. 臨走前還笑著跟我朋友揮手說再見. 我朋友後來沒回家. 回到教室後就很怒的

推噓5(8推 3噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者bezbol (o.o)時間3年前 (2021/02/28 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/aZWL59Ddqug. 都沒有人認為他們是真心相戀嗎?. 我覺得是這個社會還有父母比較有問題. 兩個成年人真心相戀硬要拆散. 男的工作穩定又帥又幽默風趣. 女的年輕貌美正值生育高峰. 也才差十幾歲. 兩人好好走有周遭的祝福. 男的成熟懂得照顧女生. 女的可以邊讀大
(還有134個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁