討論串[問卦] 可以跟我說一下結婚有哪些好處嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 32→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者morgankhs (豪哥)時間3年前 (2021/02/27 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我沒女友我不懂啦. 但從小看爸媽吵架到離婚. 結婚以後一堆麻煩事. 沒辦法享受一個人的生活. 如果有小孩更慘. 還要花大半輩子的薪水養小孩 買房、買車. 可以跟我講一下. 結婚有什麼好處嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.66.45 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者DALUGI (大陸雞)時間3年前 (2021/02/27 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論 結婚有好處. 那也只是對懂經營婚姻的"男女雙方". 或者是經濟餘裕的家庭. 才會是z>b. 本魯也是從小看父母吵架到現在. 可能一開始為了錢 收入 花費吵架. 吵久了 就變成什麼都能吵. 雞毛蒜皮的小事都能吵. 人家說 人的個性會隨年紀越來越圓潤. 林北都覺得是唬爛的. 70幾歲還是一樣尖
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者hvariables (Speculative Male)時間3年前 (2021/02/27 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
對某些人來說結婚的好處就是把對方綁死,. 男女朋友想要分手比較容易,. 如果結婚之後有問題想要分手就難了。. 對想要錢的人來說,. 如果跟有錢人結婚,. 萬一對方外遇被抓到或是想分手就得花更多錢解決這件事,. 萬一對方先死就直接繼承配偶遺產,. 通常想要結婚的人都是想要綁死對方然後想要法律保障自己(
(還有211個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者furuta27 (追尋勇者的足跡)時間3年前 (2021/02/27 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
只要看到這個問句. 可以肯定你即使結婚也一定會受不了離婚. 就像是許多女人問的. "結婚沒過得更好為甚麼要結". 像以上這些人基本上把婚姻當成加薪的工具. 結了婚以後是撐不了多久就會放棄的了. 因為本來結婚就不會加薪啊 是在想甚麼?. 結婚 生子的意義就是無私的奉獻. 你要能心甘情願看到配偶 子女的
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者pool220 (Jim)時間3年前 (2021/02/28 01:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好處就可以光明正大生小孩階級複製並少繳點遺贈稅啊. 結婚那年可多被贈與200萬不計贈與總額,之後每年可贈與440萬給小孩節稅這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.186.55 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/G
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁