討論串[問卦] 吳孟達是不是舔共
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(30推 20噓 32→)留言82則,0人參與, 3年前最新作者chadmu (查德姆)時間3年前 (2021/02/27 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
無懼黃絲眼光 吳孟達講出心聲:我是中國人 講得好!. 黃絲的示威運動逐漸演變成反共仇中的暴動,黃絲示威者更不斷將行動升級,包括發表侮辱國家言論、塗污國徽、焚燒國旗等等,眼見黃絲肆意辱國,不少演藝界名人實在難忍,他們無懼黃絲攻訐,紛紛勇敢表態愛國愛港,當中包括實力派演員吳孟達。. 吳孟達反對2019年
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者king548520 (摳眉)時間3年前 (2021/02/27 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
現在舔共早就是主流民意了. 你說台灣人就不舔共嗎. 舔的可兇了呢. 所以管他舔不舔共. 是不是中國人. 有沒有台灣價值. 這都不是主流了. 現在的世界潮流就是舔共. 不只香港台灣兩岸三地. 全世界都在舔共. 吳先生舔的勇敢. 可視為舔共英雄. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓-8(1推 9噓 2→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者leo0873 ( )時間3年前 (2021/02/27 19:14), 編輯資訊
內容預覽:
那些罵達叔的覺青 有本事就不要說中國話 不要寫中國字阿. 就連台語都是福建來的閩南話. 既然要說 中國話 要寫中國字 就不要不認自己是中國人. 更沒有資格去罵達叔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.95.13 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間3年前 (2021/02/27 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 他舔共有什麼錯嗎?. 他本來就是中國人,. 共產黨是執政黨,. 所以他舔共,. 很合理呀。. 反觀台灣,. 一堆人也還不是一樣舔綠共,. 舔的好大好爽,. 舔綠共有錯嗎?. 有什麼好值得拿出來說的嗎?. 嘻嘻. 引述《chadmu (查德姆)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實

推噓2(4推 2噓 11→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者sanshin (中田 聖傑)時間3年前 (2021/02/27 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾誤以為達叔舔共. 後來看蘇貞昌針對鳳梨事件. 幫支那找理由. 我才發現誤會達叔了. 鳳梨事件明顯中國找理由退貨. 結果蘇院長不但沒抗議. 還認了檢疫問題. 這不叫舔共,什麼才叫舔共. 還以為現在是馬娘執政. 怎麼這麼孬啊. -----. Sent from JPTT on my iPhone.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁