討論串[新聞] 周星馳悲痛發聲,失去老友吳孟達:我還
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(90推 14噓 69→)留言173則,0人參與, 3年前最新作者Shinpachi (Shimura)時間3年前 (2021/02/27 18:55), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:東森ettoday. 2.記者署名:李湘文. 3.完整新聞標題:周星馳悲痛發聲了!失去老友吳孟達:我還無法接受. 4.完整新聞內文:. 港星吳孟達27日下午肝癌病逝,享壽70歲,圈中友人紛紛悼念,周星馳得知噩耗也悲痛發聲:「非常難過悲痛,不捨得!」他表示,吳孟達是他多年的搭檔和老友,「
(還有438個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者blessbless (123)時間3年前 (2021/02/27 19:37), 編輯資訊
內容預覽:
我想星爺現在心裡一定五味雜陳. 不管傳聞是否決裂. 看到昔日一起打拼的人殞落. 往事種種愛恨恩怨又如何. 人最終不過一死. 這些年我對人生的感悟. 就是怨恨越少越自如. 忘了誰說過的. 人生越活越少敵人. 才是自在逍遙. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.7

推噓12(12推 0噓 8→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者Avengers (伍佰再打玖哲)時間3年前 (2021/02/27 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
田啟文是說很多年沒見了. 去年吳孟達接受訪問也是這樣子講. 更不用講之前吳孟達還說了二個人似乎變成了老死不相往來的狀況. 但真的搞不懂為什麼二個人見面吃個飯那麼困難. 更不用講說連最後的問候都要田啟文轉達. 那時候吳孟達又不是不能說話沒有意識. 劉德華那麼忙,都在去年十二月份去看吳孟達了. 我真的覺

推噓11(12推 1噓 22→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者kons (kons)時間3年前 (2021/02/27 21:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我的看法是,那是我們戲外人在看,會覺得他們羈絆很深,. 兩人一起合演那麼多作品,一起奮鬥那麼多年,一定有很深的感情之類。. 但我的想法是,不過就是同事,一個合作多年的同事,. 表面上感情不錯打打鬧鬧,但私底下卻不見得真的合的來。. 大家上班久了,一定也有遇過這種同事,. 一起負責同一個專案,中午都一
(還有310個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間3年前 (2021/02/27 21:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
就雙方都拉不下臉吧. 可能也沒啥理由. 單純就是很久沒見. 像是我今年年初有寄個賀年卡給一個朋友 稍微描述一下朋友們的近況跟自己的近況. 希望他能給我回電或回信也好. 也好多年沒見面了. 不過沒回信 我也不知道該不該繼續寄. 有時真的是不知道為何疏遠 也不知從何開口. --. 發信站: 批踢踢實
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁