討論串[問卦] 多數男生會討厭的男生類型是什麼?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓100(111推 11噓 44→)留言166則,0人參與, 3年前最新作者yorkyoung (約克羊)時間3年前 (2021/02/27 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 大家好我是約克羊. 事情是這樣的. 多數男生會討厭的男生類型是什麼?. 男生應該比較少會有什麼勾心鬥角. 但每個人個性都不一樣. 也可能會有一些小衝突. 沒辦法說大家都是好朋友. 多數男生會討厭的男生類型是什麼?. 有八卦嗎?. --. 約克羊IG https://www.instagram
(還有62個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者starlitfish (wind)時間3年前 (2021/02/27 02:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有 心機重又好色的. 最討厭那種好色、每天又很愛親近女生的那種,遇到男生就愛理不理,只會搞小團體加入女生,排除其他人,顏值高的有事情要幫忙就跑第一,以為這樣自己就有機會,你只是工具人而已啦 幹. 實在是很北七. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.26.73.135
(還有129個字)

推噓5(7推 2噓 8→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者Dinenger (低能兒)時間3年前 (2021/02/27 02:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有啊. 就那種狗老二啊. 每個女生都想插. 如果他又剛好很會花言巧語有點帥. 就真的很討厭. 每個女生都給你插就好了啊. 操. 你插過都弄髒了. 誰還要弄啊 幹拎娘. 曾經我們朋友群. 認識一個新朋友. 就是這樣的男生. 我直覺他這個人邪邪的. 他的眼睛會勾人 會騙人. 但是我又沒有他已經亂插人證據
(還有512個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者blue999 (FLY)時間3年前 (2021/02/27 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
有矮. 就是那種故意在女生面前耍跩 然後給你難看的. 明明在一群男生就很正常 但看到女森整個人好像起駕一樣?. 通常長的帥的不會這樣子. 但那種有點阿宅或有點長的普通 常常看到女生就忘記朋友了 ,甚至對朋友不禮貌. 好奇這種人到底想要交什麼朋友 ? 你這種對朋友的態度有人會想要跟你交朋友?. 果不其
(還有62個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者st305018 (十者)時間3年前 (2021/02/27 13:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
廢文還是回一下. 就我個人經驗. 大概就是幫著女生罵男生的傢伙. 這種人不外乎就. 1.騙砲渣男. 2.自以為跟女生是姐妹的甲. 3.自以為人權進步派的智障. 大概就這樣. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁