討論串[問卦] 4萬噸的鳳梨,覺青們要怎麼消化啊?
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者tyuj (情根深重)時間3年前 (2021/02/26 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到各縣市首長在FB賣鳳梨快笑死了!. 可以綑綁經營賣啊,一顆晶片配一顆鳳梨,. 鳳梨用送的晶片加價賣還保證不斷貨,. 運送鳳梨訂不到貨櫃就跟晶片一起坐飛機,. 滿飛機台灣價值,看誰不買單。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.199.43.63 (越南).

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間3年前 (2021/02/26 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
41661000公斤/23000000人約等於一個人吃1.8公斤的鳳梨. 台灣人每個人分配一下應該就不會讓台灣價值不夠吧. 農委會的統計數據應該是不會有錯的吧. 大家鳳梨吃好吃滿但是有些行業的從業人員就不要吃來挺台灣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.2

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者storilau (IIIIIIII)時間3年前 (2021/02/26 23:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
明年不要種鳳梨了,改種再生電力,生質燃料,或是其他糧食作物。. 左岸會出鳳梨禁令,代表其他品項也有可能會出,. 乾脆下年度就不跟他們作生意了不好嗎。. 預計要出口到左岸的產品都改作其他用途。. ----. 補充一下,反正國內糧食都是要依靠進口的,不如就把原本預計要賣到左岸的農產品的農地,都改種內銷的
(還有61個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者MaligB (穿低腰束褲吃蓮霧)時間3年前 (2021/02/27 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
啊就把[飯]. 通通一律用鳳梨代替. 欸! 等一下去哪邊吃飯? (X). 欸! 等一下去哪邊吃鳳梨? (O). 有空出來吃個飯啊(X). 有空出來吃個鳳梨啊(O). 老闆! 我要一份排骨飯(X). 老闆! 我要一份排骨鳳梨(O). 幹! 喊個口號這麼小聲 沒吃飯逆呀? (X). 幹! 喊個口號這麼小
(還有160個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者scores (男兒當逆天!)時間3年前 (2021/02/27 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問大家一下. 我本身很喜歡吃蜜餞類食物. 但是為何每次芒果 芭樂 鳳梨等等過產. 或是類似消息傳出. 芭樂乾芒果干還是沒降過價. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi Redmi Note 9 Pro.. --. 『腎敗如山倒,正妹亦中出。』. 洨鳳燎原. --