討論串[問卦] 木工朋友幫我做書架要收五百 他真的敢拿!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-202(60推 262噓 76→)留言398則,0人參與, 3年前最新作者zz2895341 (煙大屌宅男)時間3年前 (2021/02/26 17:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/FePioPG.jpg. 我最近上淘寶買大陸簡體經典文學名著一百本. 但因為數量太多. 所以我請一個木工朋友幫我做一個書架. 我已經用AUTOCAD做出設計圖給他. https://i.imgur.com/WPUbDrP.jpg. 結果他要跟我收費五百. 我覺
(還有467個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者sivhd (sivhd分身)時間3年前 (2021/02/26 17:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
想認識你朋友. 人好好窩. 幫你做還幫你搬. 收500元. 人真的很好捏. 而且人家叫你問一下行情也還好吧. 反觀說不用找喔好像口氣更差捏. 木工這樣應該沒發脾氣吧. 嘻嘻. 啾咪. --. 專業. 止兀體專家. 更新超級喜歡體 柔珠體(期間限定. 預計更新 農場廢文/農場新聞體 為您及時跟上PTT
(還有56個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者everfree時間3年前 (2021/02/26 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
這就跟幹古哥N久以前的問卦模式一樣. 「國小女兒要做小丸子卡片」. 虛實互補的問卦,再加上一點點實物的佐證,. 造就了幹古哥得以問上好幾篇的系列文。. 書架事件也差不多,左右互搏之技可云. 幹古哥啊,你的小公主真的超沒哏. 害我只好鎮日在八卦版舊文中耽誤……. 緬懷你往日的風華……. --.

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者sheng945 (♥ ♥ ♥ )時間3年前 (2021/02/26 18:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
一片波麗板 有分 麻六甲跟 柳安的. 以便宜的麻六甲來算 60公分*240公分的. 一片 也要500. 材料行 裁一刀要50啦. 算了一下 起碼要裁10刀超過啦. 沒跟你算1.2000 還在給我該該叫. 我們的工不用錢是不是 已經給你算材料錢了. 真的是吃米不知道米價. 真的這麼厲害. 工具台 釘槍
(還有72個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者leejitsong (洋蔥)時間3年前 (2021/02/26 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
我是不懂到底什麼心態?寧願給外面貴,也不給自己朋友賺,更何況朋友可能根本沒賺?. 外面的人開這種價錢好便宜,朋友跟外面一樣價錢就不行;一樣的錢寧願給外面賺卻不願給自己朋友賺,我不懂你真的當他是朋友嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.142.24 (臺灣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁