討論串[新聞] 大陸暫停輸入台灣鳳梨 陳吉仲:無法接受,非常遺憾
共 42 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (我是日本情色喵喵啦)時間3年前 (2021/02/26 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好啊. 到底禁止賣支那有什麼問題. 這不是多數人希望的事情. 而且我希望他崩盤. 我才能買到便宜的鳳梨. 農民也不要靠么. 靠腰試試看. 做生意本來就有賺有賠. 便宜拿出來大家吃一吃. 以後種夠用的就好. 不要一天到晚想發大財. 媽的. 鳳梨明天開始如果削好的賣超過. 25元林北一律轉頭不買

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者lordking (卡多)時間3年前 (2021/02/27 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
台灣就那麼大 吃的量就是那樣。最肚爛的是遇到問題,政府就撒幾10億去補助,這次是鳳梨,下一個遭殃的水果是誰,又在花下一個10億,台灣有幾個10億讓你這樣玩。這些錢從哪來 還不是人民納稅錢。幹話王小英、燈泡蘇、農委會這幾位官員,自己都在喊要不要依靠對岸,怎麼還會有九成銷往大陸。農委會高層在都在打混摸魚
(還有92個字)

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者leo0873 ( )時間3年前 (2021/02/26 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
無法接受?. 真的不懂 無法接受在哪. 我們台灣地區當局 不肯承認 一五新觀點 與 九二共識. 然後再來哭哭說 大陸不買我們台灣地區的菠蘿. 這樣對嗎?. 想要跟大陸做生意 賺大陸錢 本來就應該照大陸的規則走. 要幫農民 要把農產品賣到大陸去. 本來就應該承認 一五新觀點 與 九二共識. 真的不懂

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/02/26 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
應該是農會反中派選贏了. 我國大DPP政府覺得 本國重要的農產品不應該資助敵國. 不能在繼續吃糖衣毒藥了. 支那被小英總統打臉後 只好事後說是停止進口. 希望台GG的舔共派 可以早日認清支那本質 抗中保台. 不要再資助敵國飛彈了 嘻嘻. --. https://m.facebook.com/wbst
(還有3個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者A80211ab (我愛買菜)時間3年前 (2021/02/26 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
扯點別的 鳳梨熱量很高. 以前我超愛吃 大概一周吃三顆. 甜度上以台東跟屏東鳳梨最好吃 牛奶鳳梨的最讚. 台灣鳳梨印象中只有短短幾個月買不到 其他時候都能買到. 可是阿 我這樣吃了3年 體重扶搖直上. 後來前年底戒了鳳梨 一口都不吃. 一年體重慢慢降了約10公斤. 好吃 但是超容易胖 慎之!!!!.