討論串[新聞] 大陸暫停輸入台灣鳳梨 陳吉仲:無法接受,非常遺憾
共 42 篇文章

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者nightwing (內觀自心)時間3年前 (2021/02/26 19:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台灣的農產漁牧產品一個一個被移植到中國的海南島,. 還是靠台商投資及技術移轉呢…. 光是在中國海南島就種植了一堆台農17號金鑽鳳梨,. 既然海南島也能種植金鑽鳳梨,誰還跟你台灣買水果呢?. 台灣的金鑽鳳梨在廣東省及海南島就種植了一大片。. 總歸一句話,是台灣人自己害慘台灣人。. 靠台農 脫貧致富.
(還有442個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間3年前 (2021/02/26 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
這就代表所謂對中脫勾也只是嘴上喊喊. 南向政策到現在好像也沒半撇. 而他們也覺得靠文宣媒體就夠了 反正一般人也不在乎. 與其問中國此舉和台灣嗆不嗆中國有甚麼關係. 倒不如問為甚麼中國可以說斷就斷,而台灣卻甚麼都沒辦法含扣?. 我認為嗆不嗆是其次,哪天台灣沒了利用價值,中國也會搞這套. 但似乎從來都沒

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者hotaru3456 (白河)時間3年前 (2021/02/26 19:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嘴巴說不要依賴中共(馬英九時代40%民進黨和射孕團體罵馬英九傾中). 但是蔡英文時代出口大陸的比例比馬英九時代還高(46%). 去年還大言不慚說是中國依賴台灣,不是台灣依賴中國.. 喔對了,好像還有人說外交是靠實力不是靠中國善意---我絕對不會說是某個姓蔡的. --. 說到底,還是人民幣真香. --
(還有22個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (我是日本情色喵喵啦)時間3年前 (2021/02/26 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好啊. 到底禁止賣支那有什麼問題. 這不是多數人希望的事情. 而且我希望他崩盤. 我才能買到便宜的鳳梨. 農民也不要靠么. 靠腰試試看. 做生意本來就有賺有賠. 便宜拿出來大家吃一吃. 以後種夠用的就好. 不要一天到晚想發大財. 媽的. 鳳梨明天開始如果削好的賣超過. 25元林北一律轉頭不買

推噓0(5推 5噓 36→)留言46則,0人參與, 3年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間3年前 (2021/02/26 19:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
說實話 是你們活該啦. 這一年多年來. 你們的政府在明知道武漢肺炎這種說法是歧視性的說法. 還堅持要說 而且還是那種刻意的說. 連美國新政府上臺後都知道要改說法. 民進黨及其支持者還是冥頑不靈. 從政府到民間. 對大陸也是沒什麼善意. 真以為大陸沒有手段對付你們嗎. 我們對付你們的手段肯定遠多於你們
(還有129個字)