討論串[問卦] 性交易為什麼是非法的啊?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(30推 6噓 33→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者w1230319 (龜山金城武)時間3年前 (2021/02/26 11:29), 3年前編輯資訊
內容預覽:
男女合歡你情我願. 可是如果在事前/事後. 扯到金錢交易的話,在法律上是非法行為. 性交ok 性交易不ok. 為什麼性交易是非法的啊?. 給錢有事情. 不給錢反而沒事情. ????????. 我實在不太懂欸=0=. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --.
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者z72117211 (高橋李依我老婆)時間3年前 (2021/02/26 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果買保險套. 和約會陪聊服務. 聊著聊著就上床. 這樣算性交易嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.182.65 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1614310854.A.E46.htm

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者BBQ2591時間3年前 (2021/03/06 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
這個齁. 應該不是給不給錢這麼簡單. 如果是給等值的禮物呢?. 啊禮物拿去拍賣. 不也是和給錢一樣意思. 另外,按此邏輯推論:. 男女結婚--你情我願. 男方聘金--金錢交易. 故可得證--結婚=性交易. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.154.49 (臺

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2021/03/06 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
因為政府抽不到稅吧. 就跟以前六合彩不合法. 政府自己開公益彩券就合法. 政府抽得到稅的紅燈區又沒人敢搞. 台灣人就是如此假掰. 明明檯面下性交易如此發達. 但是明著設紅燈區又不要. 日本人假掰都敢設了. 台灣人不知道在矜持什麼. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.

推噓-1(2推 3噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者Aliensoul (八卦駐版外星人)時間3年前 (2021/03/06 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
因為如果合法化,供給量就會提升的很高,便宜的性交易,會讓不少男性從傳統成家立業的束縛中解脫,有需求花點小錢就能解決,那誰還要追求穩定的關係. 背負家庭的男性是最佳的社會勞動力(奴隸),如果都消失了會很不方便. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.27.252
首頁
上一頁
下一頁
尾頁