討論串[問卦] 男學生筆電到底是選13"還是15"啊???
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓175(203推 28噓 112→)留言343則,0人參與, 3年前最新作者shiauji (Transitory)時間3年前 (2021/02/25 19:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
跟親戚晚輩聊上大學. 他問宅宅我筆電要選幾吋的. 我說 13" and 15"(16") 都用過. 我個人推薦 15"(16"). 因為你學生大概常常會帶著跑來跑去啊. 你就算有外接螢幕也不能帶來帶去. 要秀內容給別人看 15" 也比較爽. 尤其是教學妹寫 code,15"真的讓學妹賞心悅目. 13
(還有266個字)

推噓7(7推 0噓 228→)留言235則,0人參與, 3年前最新作者johnny9667 (大八)時間3年前 (2021/02/25 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
真心勸拿15比較好. 一開始我拿13 真的是眼睛很不舒服 而且筆電還是retina螢幕等級. 還有13會壓縮鍵盤空間 你打字時候會覺得雙手很擠. 13雖然輕了點 但是寧願拿重一點的15當作運動健身. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.123.162 (臺灣)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者andonie (台北的天空)時間3年前 (2021/02/25 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
大學生筆電會帶著走來走去??. 不要幻想了. 實際上就是 筆電只有換宿舍的時候會移動啦. 如果外宿品質好 四年都不太會移動. 都固定放桌子上的. 拿去圖書館念書???. 先不懷疑你上圖書館的次數. 你就算上圖書館 難道會拿筆電過去嗎?. 讀書讀累了划划手機就夠了啦. 跟同學討論報告??. 不就晚上買
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者forng (機會)時間3年前 (2021/02/25 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 反正不要選15.6. 一堆背包不能相容. 能相容的都超醜超宅. 最後找半天勉強找到一個剛剛好. 又好看的包. 真的是過來人血汗經驗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.83.57 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者playball (..)時間3年前 (2021/02/25 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
以前在ODM廠做過. 12.1, 13.3, 14.0, 15.6, 17.3的產品都做過. 17.3就不用說了重到靠杯不如買桌機螢幕還更大. 15.6說真的也不是適合單手拿的重量. 公司則是發配13.3作為工作用機台 說真的螢幕太小 對眼睛很不舒服. 個人認為14.0是最佳尺寸了 供參考. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁