討論串[問卦] 貓派是何時超越狗派的?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓51(63推 12噓 56→)留言131則,0人參與, 3年前最新作者yasionl (肥宅小妹)時間3年前 (2021/02/25 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
以前養狗的人較多. 可是近幾年年輕人養貓的人突然暴增. 是有什麼原因嗎. 貓天生就很gy 怎麼還會有那麼多人愛養?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.19.143 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping

推噓-2(0推 2噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者xzcb2008 (我是日本情色喵喵啦)時間3年前 (2021/02/25 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
我最近有一個感覺. 每次看國外貓貓影片. 就覺得貓貓跟白人很搭. 可是看到支那人或是亞洲黃人跟貓貓. 就覺得的很噁心. 我想應該是貓貓有點類似. 高級人種白人的關係. 所以現在白人至上. 所以貓貓就上來了. 狗狗跟黃種人一樣. 感覺就是低下代表. 大家都追求好的. 所以貓貓就起來了. --.

推噓3(6推 3噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者krit1009 (直書優文大師)時間3年前 (2021/02/25 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
讚 這 希 真 真 流 所 但 我 欸. ! 樣 望 心 的 浪 以 是 說 ,. 就 全 不 很 狗 聲 呢 啊 不. 不 台 懂 可 又 量 , , 是. 會 灣 。 惡 臭 聲 貓 貓 ,. 再 流 , 又 勢 就 派. 有 浪 怎 髒 當 是 一. 老 狗 麼 又 然 又 直. 人 , 會
(還有140個字)

推噓15(16推 1噓 12→)留言29則,0人參與, 3年前最新作者foog19960628 (ming0107)時間3年前 (2021/02/25 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
對. 狗其實很煩. 跟小孩子一樣. 我家的狗. 睡前一定要我摸它. 不摸會用頭來頂我的手. 雖然我沒養過貓. 但養狗的人大部分都能接受貓咪啦. 不過養貓的人好像比較少部分能接受狗. 能不能接受不重要. 重要的是不要棄養 負責任 不虐待 其實都OK啦. 附上狗圖. https://i.imgur.co
(還有47個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/02/25 14:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
狗相比貓. 對人類的貢獻大多惹. 有緝毒犬. 有導盲犬. 但是大家有聽過. 緝毒貓、導盲貓嗎. 沒有吧. 且大家一定都看過遛狗. 請問有人看過遛貓嗎. 沒有吧. 且狗發情期不會吵死人. 貓發情期會吵死人. 不過狗平常會汪汪叫. 貓不會. 狗會亂咬人. 貓不會. 那. 公安性算打平好了. 這樣看. 不
(還有202個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁