討論串[問卦] 理科太太嘖嘖募資一天就破千萬?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(67推 33噓 56→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者Ripper (Jack the Ripper)時間3年前 (2021/02/24 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
大家都說理科太太已過氣. 但剛剛發現她在嘖嘖募資維他命. 一天金額就破千萬了. 一瓶一個月份 平均要價1700元!. 是理科太太神話不滅?. 還是台灣人的錢很好賺?. 我看了一下成分只覺得超普通. 有沒有專業鄉民扒一扒成本只要多少. 而且宣傳療效的商品可以隨便募資喔?. --. 發信站: 批踢踢

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者quester08 (克喜口母)時間3年前 (2021/02/25 01:33), 3年前編輯資訊
內容預覽:
記得有療效的東西. 網路上不能亂賣. 還有一天募資破千萬?. 家裡有錢直接先投1000萬進去. 反正又不知道誰投的. 現在人這麼愛跟風. 看到1000萬以為很多人買. 就跟著買了. 滿好奇 價差這麼大. 維他命真的不一樣嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.
(還有174個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者stcr3011 (MurMur_Steven)時間3年前 (2021/02/25 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
美國亞馬遜Amazon找代運台灣. 或是 維他命Iherb直送台灣. 找那種評價多且高的. 最好是好幾千又4顆星以上. 被雷到的機率比較低啦. 而且會發現台灣的保健品賣得有夠貴. 那些台灣小廠/藥師/營養師. 要在成份功效上做贏整個大廠?. 這機率我不想賭啦. 更別說一堆貼牌賣人情而已. 現在我都A
(還有16個字)

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者zoeapezoo時間3年前 (2021/02/25 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
不想接受直銷推銷. 但又想花錢買健康食品的人. 應該蠻吃這套的. https://i.imgur.com/VrFMubO.jpg. 營養成份可能要問營養師鄉民. 1瓶抵12瓶的slogan只是跟單一保健品比. 不過頁面設計和資訊還蠻完善的. 成份(主打全素,藻油改魚油. https://i.imgu
(還有138個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者EBVirus (洨洨積極哥)時間3年前 (2021/02/25 12:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個酸民. 看到一定要吐槽一下啊. 那個啥無西藥檢驗. 裡面寫說檢驗了三百多樣西藥. 靠背 先定義西藥好嗎. 西藥應該有上千上萬種吧. 光是看這罐成分就有Q10,B群,葉酸. 這些都是目前健保西醫處方藥啊. 所以是西藥自助餐?. 啊這罐這麼貴. 所以是有沒有過健康食品認證?. 好歹秀個小綠人標章
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁