討論串[新聞] 爬山住松雪樓「遲到13分」沒得吃…小六女餓到頭痛
共 52 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者yji3vu4gj4 (YJI)時間3年前 (2021/02/24 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
因為很多臺灣人都這樣啊。. 遲到10幾分鐘。. 就拜託店家通融一下。. 結果時間到要客人離開。. 客人就說才剛坐,還沒吃飽。. 要員工先打掃整理其他地方。. 然後時間又過去了,臺灣人吃飽喝足才離開。. 留下還沒整理的碗筷。. 員工又要加班晚下班。. 這跟是不是自助餐根本沒關係。. 我講一句實在話啦。
(還有49個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者DrBear (老熊)時間3年前 (2021/02/24 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
太危險了. 既然擔心高山症發作. 最好的做法不是在那邊要求食物. 而是快點帶著小孩逃下山. 一個小時左右到清境附近就有各種美食任君挑選了. 高山症也解決了. 肚子餓也解決了. --. ████◣ ████◣ 要開豹子了. ◢██◣ ◤◤◤◥ ◢██◣ ◢██◣
(還有125個字)

推噓-1(4推 5噓 9→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間3年前 (2021/02/24 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
本就該給吃. 那些口口聲聲照規定的. 要是你帶小孩碰到,自己願意照規定晚餐不吃餓死,那才有資格說照規定,不然你講照規定,說別人台女,你自己才是爛人,標準死別人不死貧道的爛人,很爛。. 比8+9還不如,8+9至少懂義氣,你只會嘴,嘴巴特別臭。滿口爛牙蛀得黑鴉鴉一片。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓-3(4推 7噓 16→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者z753951zxc (這是ID)時間3年前 (2021/02/24 18:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《touyuan》 之銘言:. 如果今天小女兒路上扭到腳. 賣力的撐到餐廳 可惜遲到了13分鐘. 不給飯吃餓整晚 合理嗎. 如果改成限制離場時間感覺是比較合理才對. 有沒有可能.... 提早收完就可以提早下班 7:01分馬上洗鍋洗碗不開火 員工強硬不給吃就不用擔誤下班時間了. 或是老闆有指
(還有307個字)

推噓-4(10推 14噓 30→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者breathair (混口飯吃是理念不同才會1)時間3年前 (2021/02/25 06:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/tXLbMSq.jpg. 爭議就在第一句話. 錯在先. 請問何錯之有?. 有續住嗎? 有. 有繳錢嗎? 有. 有餐卷嗎? 沒有. 有一開始就表明續住不用餐嗎?沒有. 大原則. 把餐卷送到有意願用餐,有繳錢的客戶手上. 不是餐廳的責任嗎?. 不管過程如何,續住過
(還有612個字)