討論串[新聞] 柯P要江啟臣處理囤房稅 游淑慧反嗆:地方稅怪立院「無厘頭」
共 11 篇文章

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者TBOC (花嚴)時間3年前 (2021/02/24 18:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
來個超經典回顧. 歷史就是一再重演,想要民代真的代表人民,自己也要用點腦袋有所選擇吧. 拒絕保護民眾的護民官. 西元前一三三年十二月十日,大格拉古就任護民官(這是羅馬共和任命用來保護平民的職務)。他才一上任,就推出了一項土地法案,限制每位公民擁有的田地,多的土地必須拿出來分配給貧民。在公民大會上,格
(還有1473個字)

推噓-1(6推 7噓 8→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者Whitening (whitening)時間3年前 (2021/02/24 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到柯粉跟9.2內亂就覺得很好笑,. 民眾黨之於國民黨,. 等於時代力量之於民進黨啊,. 大藍小藍,大綠小綠各自組隊,. 所以柯粉9.2別互幹啦,老闆都要組團了你們就好好相處吧哈哈哈。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.32.93 (臺灣). 文章網

推噓1(4推 3噓 11→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間3年前 (2021/02/24 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
就代表台灣房屋自有率很高根本沒人敢打啊. 柯文哲自己也講過不能打房不然經濟會垮. https://i.imgur.com/puZIMgI.jpg. https://i.imgur.com/J075ue0.jpg. 現在看起來打房真的是假議題了. 台灣過去房地產已經跟經濟綁定. 打房就是打經濟,大家一

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者NoCode (nocode)時間3年前 (2021/02/24 20:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
台北市議員邱威傑(呱吉)日前因囤房稅被暫擱一事在直播節目上點名資深議員陳建銘直接開槓。台北市議會28日舉行大會,此案再送入一讀會,此次陳建銘沒有意見,但國民黨市議員[游淑慧 ]表示沒有送說帖來,因此本案暫擱。有趣的是,陳建銘針對此. 案也提出1個版本,條件相較市府版本與邱威傑去年提出的版本更嚴苛,直
(還有514個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者wondtty (好冷)時間3年前 (2021/02/24 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
這紀錄沒出現在媒體上?. 版上有錢人那麼多,. 或是大家出錢買報紙頭條版面就可以出現在媒體上了啊.. 或是刊登在紐約時代廣場上都行,. 只要有錢,. 就可以刊了,. 為何沒人出錢?. 可以找那個自以為英文很厲害的什麼滴的來做這件事嗎?. 有沒有應該要找滴滴來募款刊登在媒體頭版的八卦?. --. Se