討論串[新聞] 【江柯合體掀亂】柯文哲自覺與藍「靠太近」 喊拉「綠友友」撇小藍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(68推 37噓 77→)留言182則,0人參與, 3年前最新作者tim2468x (宇宙の大統領)時間3年前 (2021/02/24 09:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 上報. 2.記者署名:. 陳燕珩. 3.完整新聞標題:. 【江柯合體掀亂】柯文哲自覺與藍「靠太近」 喊拉「綠友友」撇小藍. 4.完整新聞內文:. 國民黨智庫24日舉辦論壇,邀請民眾黨主席柯文哲與黨魁江啟臣同台,引發「藍白合」揣想,不僅捲起國民黨內茶壺風暴,柯營亦有反彈雜音。據透露,
(還有2357個字)

推噓11(14推 3噓 10→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2021/02/24 10:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是阿 2019年之後 柯文哲跟台民黨的選擇. 就注定他不會是泛綠的選擇啦. 現在才想到跟藍的走太近不夠靠綠 那之前作的那些事情都當作沒事膩 XD. 綠的早就因為這樣跑光啦. 不過也好啦 求仁得仁 民進黨這麼爛 幹嘛要跟綠軍合作. 對吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者takase (............)時間3年前 (2021/02/24 11:31), 編輯資訊
內容預覽:
這些開砲的立委真笨,柯師傅現在對黨務低調,神龍見首不見尾. 就是在學毛澤東啊. 之前民眾黨內掛勾募款額度和提名已經有很多雜音了. 師傅這招講白了就是引蛇出洞,這些開砲的立委大概都已經. 被列入觀察清單啦. 民眾黨沒辦法切割柯師傅就沒有明天啦,講白一點..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓4(8推 4噓 14→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者seabox (盒盒)時間3年前 (2021/02/24 11:45), 編輯資訊
內容預覽:
有時候真的覺得阿北很可憐. 2018年底到2019年初 聲勢是最旺的. 阿北當時縱橫台灣大江南北 有吞吐天地的能力. 如果19年初. 侯友宜 vs 柯文哲 兩個人選. 綠色90%會投柯文哲. 兩年後的今天 如果. 侯友宜 vs 柯文哲 兩個人選. 綠色80%會投侯友宜. 如今小綠完全不會投他了. 蹭
(還有35個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁