討論串[新聞] 藻礁政治化?藍加入連署 綠諷為「重啟核四」
共 19 篇文章

推噓12(36推 24噓 35→)留言95則,0人參與, 3年前最新作者alan0204 (このロリコンどもめ!!)時間3年前 (2021/02/23 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. tvbs. 2.記者署名:. 記者 李作珩 / 攝影 劉立宸 報導. 3.完整新聞標題:. 藻礁政治化?藍加入連署 綠諷為「重啟核四」. 4.完整新聞內文:. 大潭藻礁議題環團抗爭多年,如今似乎演變成藍綠大戰!國民黨主席江啟臣等多位藍營人士臉書發
(還有743個字)

推噓25(29推 4噓 30→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者Hyuui (修)時間3年前 (2021/02/23 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
核四封存以後才要蓋三接,因為基載不夠,海管根本沒時間停下來檢修,現在都是賭「嘿嘿嘿海管不會出事」的狀態,海管要是哪天怎樣大家就等著看。. 最終審查同意的是民進黨。2018年10月08日行政院環保署第340次環境影響評估委員會審查通過的。. 不然如果大潭不會沒事就啟動,其實三接不蓋倒也還行,然後講真的
(還有238個字)

推噓11(11推 0噓 43→)留言54則,0人參與, 3年前最新作者masi (專業酸民)時間3年前 (2021/02/23 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
我個人不會聯署藻礁,. 如果有公投我也不會贊成。. 因為我看過了,其實我是覺得也沒有那麼嚴重。. 但是核四重啟我一定會投贊成票。. X,哪有花這麼多錢,蓋都蓋好了。. 人也請了,燃料棒也買了。. 竟然不發電。這沙小。. 我們的政府很有錢啊。. 我這樣算藍還是綠阿。. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓10(16推 6噓 80→)留言102則,0人參與, 3年前最新作者andy199113 (Andy)時間3年前 (2021/02/23 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
好事啊. 國民黨故意的啊,這樣就可以知道綠共側翼到底多無恥,. 垃圾學生跟覺青挺的民進黨就是一群垃圾無恥人渣大混蛋阿. 龍門核電廠,一個好好的核四不能用,導致台電虧損負債,. 現在又拖延天然氣接收站的建設時間,. 到時候未來要用電,電不夠用,垃圾無恥綠共人渣又要靠北是台電藏電了吧. 綠共這群垃圾人,
(還有249個字)

推噓42(50推 8噓 34→)留言92則,0人參與, 3年前最新作者A6 (短ID真好)時間3年前 (2021/02/23 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
這位就說得很好笑了 國民黨那時候傷害藻礁所以國民黨下台了. 想當初民進黨某位還寫下https://imgur.com/qOTRbQ8. 然後上台做和國民黨一樣的事情. ECFA說斷不斷 藻礁繼續害 請問陳亭妃是在哈囉?. 當然有要說民進黨的好處. 在民進黨不洩努力之下終於讓台灣窮人終於不只有萊牛吃還
(還有41個字)