討論串[問卦] 算命師幹嘛甘願當算命師
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 8→)留言24則,0人參與, 3年前最新作者chadmu (查德姆)時間3年前 (2021/02/23 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
我如果有算命能力的話. 早就找另一個算命師一起做法. 幫對方找如何讓事業成功. 我搞不好就滿手台積電比特幣了. 怎麼算命師甘願窮到淪落街頭擺攤啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.193.74 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者k11k (那麼......)時間3年前 (2021/02/24 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
絕大部分出來當算命老師賺錢的 沒有很強. 所以參考就好了 不要全信. 通常超強的 不會當命理老師居多 畢竟本業比這好賺. 即使我見過所有最強的老師. 大概也是準到事件 但這件事情 程度上有落差. 不必要把算命當成神來看吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.

推噓1306(1355推 49噓 43→)留言1447則,0人參與, 3年前最新作者archer1991 (殿上見君)時間3年前 (2021/02/25 09:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這是算命師~這是法師~成不成功要看命運,做做法就會成功喔......你以為打遊戲嗎?他也不甘願啊,啊就當時的時運如此,他能怎樣......?我也永遠忘不了自己在最落魄的時候,數著15個一塊錢硬幣去買東西的畫面,那時的我真的對於命運感到困惑,到底是什麼影響了一個人的成就跟落魄?是努力嗎?是聰明嗎?還是
(還有2067個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者souldragon (依法不依人)時間3年前 (2021/04/09 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
又來一個把算命當作改命的 命可以這麼容易就改變還需要算嗎?. 改命的經典是了凡四訓 很多人都看過 要大量改過和行善才可能改變. 算命是讓你知道自己先天的根基好不好 根據命盤的優劣給人生規劃的建議. 這種才是有意義的分析 不是在那邊算哪年哪月可能有血光 這種無聊的流水帳. 算命師也有自己的命盤 若他的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁