討論串[問卦] 遲到一分鐘算遲到 加班一分鐘不算加班?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(38推 3噓 26→)留言67則,0人參與, 3年前最新作者Lucky0105 (洋)時間3年前 (2021/02/23 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
突然看到學弟動態. 「遲到一分鐘算遲到,加班一分鐘不算加班」. 為什麼會有這種情況啊?. 雖然遲到是比較嚴重,. 但加班一分鐘不算加班看起來挺心酸的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者z753951zxc (這是ID)時間3年前 (2021/02/23 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《Lucky0105》 之銘言:. 以前有老闆跟我說過 分享給你聽看看. 案例1.. 老闆我以前從不遲到,. 年輕人最重要的是責任感,. 以前我們在跑客戶的時候遲到 客人是直接把你趕出來的,公司規定不能遲到是有原因的,而且你們現在已經很好了,想當初...... 案例2.. 加班?為什麼要加
(還有99個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間3年前 (2021/02/23 12:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我前公司...遲到一分鐘算遲到,但只要延後一分鐘下班即可,就不算遲到. XDDDD. 加班一分鐘算加班,但重點是沒加班費啊. 加班數小時也沒加班費. 沒加班費,但可以換成晚上班;一分鐘為單位都可以換. 加多了也可以第二天下午上班. 再加多可以補休換假. 只是你要做出來. 這才叫責任制. --.
(還有398個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者chamge7788 (經濟王7887)時間3年前 (2021/02/23 14:53), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不是只有台灣這樣吧 我愈想愈生氣了. 之前我加班59分鐘59秒因為肚子餓急卡打還包含趕公車當小時加班不算. 後來我自己騎車來上班遲到一秒 幹你娘被記點了. 後來我研究全世界勞工法規. 幹你娘 根本每個國家都一樣啊. 有卦. 補充 有錢就任性. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
首頁
上一頁
下一頁
尾頁