討論串[問卦] 大家覺得高雄這半年真的有變更好嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓290(351推 61噓 186→)留言598則,0人參與, 3年前最新作者ztopip時間3年前 (2021/02/22 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
這半年來. 高雄越來越暖了. 經濟變好 房價也上漲. 說真的. 請大家老實說 你各位覺得高雄這半年真的有變更好嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.180.58 (臺灣).

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2021/02/22 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
高雄有沒有變好我不知道. 但是我知道現在沒人敢笑我們高雄人了啦. 我們高雄選韓國瑜教訓民進黨. 直接罷免韓國瑜,教訓國民黨. 台灣沒有一個縣市或是中央有像我們高雄一樣的能力. 真正把執政者抓在我們人民的手中. 高雄才是真正人民做主. 而我們高雄人也學到千萬別教訓民進黨,投票教訓爽是一時的. 痛就是兩

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間3年前 (2021/02/22 15:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得有變好的部分:. 1. 路. 因為有林欽榮這種技術型的副市長. 我覺得最近新鋪的路有變好. 2. 景氣 人潮. 不過 因為疫情關係 出國的人少 似乎景氣全台都是偏好就是了. 3. 新灣區最近去變得滿美的...當初是陳其邁當代理市長把圍牆打掉. 覺得從哨船頭那邊看真的是國家級的景緻 漫步在新灣區
(還有254個字)

推噓-1(11推 12噓 17→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/02/22 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
你就繼續崩潰沒關係. 給個畫面. https://youtu.be/sLKeBOLMHLc. 影片中很多空地、閒置設施的開發計畫已經啟動. 記住她的名字叫高雄. 十年後這裡會是全台灣最繁榮的地方. 看你到時候笑不笑得出來. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不

推噓10(13推 3噓 2→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間3年前 (2021/02/22 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
預覽圖正中央的品字型大樓叫85大樓. 是高雄的第一大樓. 之前已經變成了日租套房大樓. 現在更慘 已經停止營業了. 據說海霸王打算接手高樓層的部份. 高雄一直都不缺開發計畫. 因為高雄每年都在開發. 其他縣市是開發市民的未來. 高雄就比較奇特. 開發的是市長的未來. 引述《hugh509 ((0
首頁
上一頁
下一頁
尾頁