討論串[新聞] 路邊攤點「陽春麵不要麵」老闆怒回沒賣!她反PO網公審:臭跩三小
共 17 篇文章

推噓154(341推 187噓 229→)留言757則,0人參與, 3年前最新作者CHL98 (CHL)時間3年前 (2021/02/22 08:41), 編輯資訊
內容預覽:
ETtoday新聞雲. 2021年02月22日 07:33. 路邊攤點「陽春麵不要麵」老闆怒回沒賣! 她反PO網公審:臭跩三小. 記者蔡儀潔/綜合報導. 有民眾近日到台北市北投區石牌商圈,找尋期待已久的餛飩抄手,她想先暖胃,便表示要點清湯「就是陽春麵不要麵」,之後又數度追問,結果惹怒老闆,氣罵「沒有
(還有687個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者aragornwill (ichiro)時間3年前 (2021/02/22 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
本來一堆毛的客人到處都有. 常在一些店吃飯. 看到客人在那邊問一堆後. 然後開始自己客製化餐點. 如果是一般蔥薑蒜 或什麼裝飾調味像油條. 就算了. 一堆奧客客製化什麼魚丸湯不要魚丸. 或是把什麼什麼從裡面挖出來丟掉那種. 陽春麵不要麵一聽就是在亂. 我今天想吃滷大腸也不會去點. 大腸麵線不要麵線.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ssdog (ssdog)時間3年前 (2021/02/22 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
老闆~我要買兩條吻仔魚 老闆:....... 老闆~我要買吻仔魚殺好去鱗 老闆:幹!. 老闆~我要太陽餅不要餅 老闆:去旁邊曬太陽啦!. 老闆~我要長頸鹿美語不要美語 老闆:自己去動物園!. 諸如此類~要編多少有多少,只能說現在記者只會抄網路素質真差!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者crustancean (呦咿呦咿)時間3年前 (2021/02/22 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道,深夜食堂第四季第一集有演過,. 一個女計程車司機就點拉麵不要麵,在劇中看起來很溫馨,. 怎麼在現實中被噴成白癡?. 是台女和日女的差別嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.204.242 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓1(2推 1噓 9→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者medama ( )時間3年前 (2021/02/22 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
這篇很假. 一開始說想吃餛飩又想喝湯. 那直接點餛飩湯不就好了. 後來老闆說沒清湯. 結果竟然點餛飩湯加牛肉麵. 正常人不太可能點湯+湯麵的形式(會喝不完). 要點也是點紅油抄手+牛肉麵. 感覺像是虛構的故事或是故意去亂的. 不過看到這篇讓我想起來. 日本也有一間名店是賣豬肉烏龍麵不要麵. 據說是因
(還有8個字)