討論串[新聞] 最爛疫苗!德醫護接種AZ後燒到40度 專家轟不該被批准
共 16 篇文章

推噓-2(4推 6噓 3→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者miniuser (=.=)時間3年前 (2021/02/23 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪台灣人不是很崇尚原廠嗎?. 為什麼中國原廠疫苗卻排斥不已. 口口聲聲說病毒是中國的. 那麼疫苗不就是中國原廠. 到底是哪個盲腸沒突破. 請指點一下. 看過不可能任務. 不是說製作病毒的人. 也製作解藥了. 那個原廠疫苗. 為何不可信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hayate232 (CY)時間3年前 (2021/02/27 01:12), 編輯資訊
內容預覽:
疫苗有機率出現不良反應不是很正常的嗎?. 像我打流感疫苗就蠻容易發燒的,但通常燒一下就好,38度也不是多高的. 燒. 疫苗不來:痛批 政府無作為. 疫苗來了:我OK 你先打. 但我覺得能把不良反應降到最低最好拉。. --.  ̄◥ ◤ ̄ ARE .
(還有151個字)

推噓34(63推 29噓 39→)留言131則,0人參與, 3年前最新作者deathsong (林義雄殺了北極熊)時間3年前 (2021/03/16 08:29), 編輯資訊
內容預覽:
這篇回頭看是先知嗎?. 當初只有南非拒打 就獨排眾議說這是最爛疫苗. 結果如今歐洲各國幾乎都停止施打. 連原本吹的台灣醫護超過七成的意願. 如今據說剩不到三成. 畢竟以NBA球員為例中個武漢肺炎看起來還是生龍活虎. 但一旦中血栓 職業生涯就GG了. 有沒有先知總是走太前面的卦?. ----. Sen

推噓0(4推 4噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間3年前 (2021/03/16 08:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
人都會生老病死. AZ國家隊. 我OK你先打. 有疫苗,好放心. 想打還不見得打得到. 你可以選擇不要打. 這是給台灣人一個選擇機會. 你可以選擇當聰明打針人. 怎麼沒看到醫院都是患者?. 你在美國打疫苗有事嗎?. 大概這樣吧,不知道還有什麼可以補上的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者zombiechen (zom)時間3年前 (2021/03/16 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
我同事的女兒是醫護人員,聽我同事說她打第二劑莫德納疫苗時,也燒到40度。等五月莫德納開打時,莫德納也要成最爛疫苗了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 207.212.57.238 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi