討論串[新聞] 北部2房當嫁妝!清大女友「真實身分」曝...他不娶了:不必被凌遲
共 36 篇文章

推噓496(672推 176噓 631→)留言1479則,0人參與, 3年前最新作者str8g時間3年前 (2021/02/21 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 曾筠淇. 3.完整新聞標題:. 北部2房當嫁妝!清大女友「真實身分」曝...他不娶了:不必被凌遲. 4.完整新聞內文:. 先前一名男網友曾發文表示,他真的很愛自己的女友,但準岳父母開出的婚前協議卻讓他覺得「自尊與信任」被凌遲;稍早,男網友曝
(還有1029個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/02/21 15:08), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.. 這我一定簽啊 而且還加碼. 保證一個男孩從母姓 拜女方祖先. 繼承一堆遺產 這隻不用擔心了. 2.. 最好 我最討厭去應付別人的長輩 哈. 3.. 如果是我的名下 要幫我出頭期款也是可以. 不過我要加一條. 至少要有一男一女是跟我的姓. 女方不想生的話. 要女方出錢找代理孕母 或者讓我找小妾
(還有310個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者jimmy8343 (鍵盤批踢踢觀察家)時間3年前 (2021/02/21 15:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
第一個孩子而已,還1/2機率,生越多姓男方的越多,男方賺. 還好,初二不用跟著塞車. 現在誰跟公婆住. 婚後買的房就算登給女方也沒差,離婚剩餘財產請求分一半. 假如不會離婚那有必要算那麼精?. RDSA好慘,還沒回到疫情前. 女方這條件來八卦版應該會排隊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
(還有302個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者soulboy330 (stay the course)時間3年前 (2021/02/21 15:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1小孩跟誰姓我覺得抽籤或是一人一個很公平. 2過年各自回家我也覺得很公平. 3頭期款她出 剩下的房貸我出. 這個我就有點懷疑 既然什麼都要公平. 那應該頭期款要出房價五成. 剩下的房貸給我負責這才是公平. 但是她這樣寫. 給我感覺只想我多出這好像不太公平??. 再來未來有機會要去攻讀麻省博士 這個到
(還有468個字)

推噓7(10推 3噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者TllDA (踢打)時間3年前 (2021/02/21 15:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這個第三點難度很高. 女生的嫁妝美股價值大約300萬鎂 台北桃園房子至少也3000萬台幣. 合計就1.2億起跳了 而且這是婚前給的 表示是純女方的財產跟男方無關. 一個給得到1.2億嫁妝的爸爸 包含一戶台北三房兩廳一車位的房子. 要求男方買個台北上億的房產共同持有不為過吧?. 房價一億 女方出頭期2
(還有296個字)