討論串[問卦] 年薪中位數49.8萬,有人沒達標...???
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(101推 41噓 78→)留言220則,0人參與, 3年前最新作者sasaki3630 (♥鯊鯊Gura的老公 ♥)時間3年前 (2021/02/21 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 薪資中位數 年薪是49.8萬. 大概換算月薪約4w. 真的有人沒有達到普遍的中位數平均值嗎?. ptt人才輩出耶. 小妹26歲就達標了 (應該25就差不多了). 有這麼慘嗎peko?. --. 這是我的老婆Gura啦,嘻嘻Sasa~ ♥♥♥. https://i.ytimg.com/vi/N

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者VVizZ (我很窮)時間3年前 (2021/02/21 09:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 這還是不分產業算的中位數. 用文職理組來分. 數字應該更恐怖. 文組中位數大概落在. 免徵所得稅線那附近. 大概38左右. 理組大概可以到78. 人生就是這樣. 如果你的小孩不是特別聰迷. 可以念文組頂. 或者不是特別能言善道有才藝. 可以表演或者當業務. 因該禁止他們念文組. 性格好的去念
(還有191個字)

推噓3(5推 2噓 7→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者kiss78832 (kiss78832)時間3年前 (2021/02/21 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
有時候看到這種文章,我只能嘆氣.... 薪水四萬真的不難啦,讀工科根本小菜一碟,但你不要以為自己出社會四萬就多厲害!. 你只是比大家幸運讀對科系而已,或是讀的學校比較好而已,這樣並不代表你個人能力就比那些領不到四萬的人好,別這麼傲嬌!. 有時候看到餐飲業的人或社工系的人,反應快、處理能力也令人讚嘆,
(還有281個字)

推噓2(5推 3噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者zzahoward (Cheshire Cat)時間3年前 (2021/02/21 09:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 這個是有用薪資報稅的統計結果. 2. 這個統計是全年齡層,包含了一些打零工狀態下的勞工. 3. 服務業佔就業人口的60%,產值占GDP也差不多60%上下. 但服務業這個數字有幾個項目要注意. a. 不動產以及住宅服務業:裡面包含了正常我們所知的不動產開發和房屋買賣服務. 以及全國不動產"預估"
(還有648個字)

推噓-1(4推 5噓 2→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/02/21 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
真的不知道台灣文組哪張臉敢戰理工. 請問台灣文組哪個領域全球前幾強?. 文學? 歷史? 哲學? 法律? 還是政治、外交?. 台灣理工成績單就是全球前段,有誰不認. 文組輸的不冤了啦. 整天在那說文組多重要多重要. 是啦,其他國家文組可能是很重要. 但台灣? 文組先拿出成績、得個獎再說啦. 別在那邊妄
(還有45個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁