討論串[新聞] BNT疫苗採購 陳時中:代理問題原廠面對、盼正視台灣為國家
共 28 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者masi (專業酸民)時間3年前 (2021/02/19 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得是這樣。. 假定我想要買dyson,我google到dyson的原廠網站,. 我寫e-mail給dyson原廠,說我想買我想買。. 應該是dyson原廠要負責跟我說代理商是恆隆行,. 叫我跟恆隆行聯絡吧。. 就算報紙寫、網路說代理商是恆隆行。. 跟總公司接洽,由總公司正式告知代理商是誰。.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者bul (腹內原來草莽)時間3年前 (2021/02/19 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中表示,早從去年8月就透過視訊會議與德國BNT原公司進行疫苗採購技術性的討論,一開始也跟美國輝瑞談,因為輝瑞在台灣有分公司,但美國輝瑞回應這款疫苗不負責亞洲相關業務,所以才會對接德國BNT。. 這個報導不是很正確喔. https://www.youtube.com/watch?v=E76CUUA
(還有118個字)

推噓-5(1推 6噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間3年前 (2021/02/19 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
實在不知道該怎麼吐槽了. 八月才開始 還有臉說. 復星集團三月份就確定給這家投資了. 為何復星集團的老總是上海首富. 看看人家這戰略眼光. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.152.197.30 (中國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓-1(3推 4噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者bilibala時間3年前 (2021/02/20 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
手上有疫苗的人才能大聲叫板,原廠現在需要害怕得罪代理商?去年三月簽約的叫. 做長期合作通路商?你還好嗎?. 然後事實是上海復星在 2020/03/15 跟原廠簽訂的合約確實有提到台灣,但是到了. 2020/12/16 的更新公告已經把台灣移除了,所以一堆人在罵衛服部跳過代理商有. 夠沒商業道義、偷雞
(還有627個字)

推噓-2(22推 24噓 112→)留言158則,0人參與, 3年前最新作者cowbay5566 (靠北5566)時間3年前 (2021/02/20 00:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
那些吵著要跟復星買的人到底是真不懂還是故意想扯後腿呢. 復星在台灣沒有藥證,連公司立案都沒有. 也沒有任何營運機制,沒有物流通路,沒有合作夥伴. 什麼都沒有 什麼都沒有 什麼都沒有. 到底是要買啥小啦. 退一萬步來說. 今天就算台灣這邊全力配合,開後門開綠燈,還幫你找好配套. 鐵了心的要跟復星買好了
(還有1586個字)