討論串[新聞] 邱太三涉關說司法卻掌陸委會 黃國昌:恬不知恥
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓257(290推 33噓 95→)留言418則,0人參與, 3年前最新作者jk182325 (萬里花我老婆)時間3年前 (2021/02/19 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:UDN. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). 2.記者署名:. 記者蔡晉宇、徐偉真/台北即時報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 3.完整新聞標題
(還有846個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者Hua0722 (引歸殺象吶)時間3年前 (2021/02/19 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
當年大喬把持立院多年. 馬娘娘趁其出國想一擊必殺. 誰知道大喬背後站了藍綠立委力挺到底. 馬娘娘民調也一路下探到9.2%. 你說鬼島人會在乎根本沒入法的「關說」. 總之我是不信啦. 鬼島人下至販夫走卒,上至高官權貴. 不就最愛找人喬. 小菸投鬼島人所好,找個愛關說的來當官. 也是剛好而已啦. ---
(還有283個字)

推噓0(2推 2噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間3年前 (2021/02/19 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
對於這種現象已經見怪不怪了!. 總歸一句話,. 你們這些時力、國民黨、親民黨、還是其他的阿里阿雜的黨都可以!. 我大民進黨一黨宣戰你們所有黨也可以啦!. 量你們也選不贏我大民進黨!不是嗎?. 例如鳳山罷捷案,. 明明萊豬還有很多顛倒是非的新聞出現,. 結果我大鳳山的優質817也是硬生生的在愛臺灣、護
(還有121個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者qwxr (keke號:號:號:)時間3年前 (2021/02/19 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
不知道你們吵些什麼. 民進黨政府的陸委會連個傻逼都能勝任. 畢竟只要會罵就ok. 隨便在本版選個覺青. 都不會比這個什麼三差. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.152.197.30 (中國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Goss
首頁
上一頁
下一頁
尾頁