討論串[新聞] 罔腰變性3年懷孕了! 公開寶寶3個月超音波照…男友認:做人體試驗
共 20 篇文章

推噓196(321推 125噓 226→)留言672則,0人參與, 3年前最新作者pdz (PDZ)時間3年前 (2021/02/19 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETTODAY新聞雲. 2.記者署名:. 田暐瑋. 3.完整新聞標題:. 罔腰變性3年懷孕了! 公開寶寶3個月超音波照…男友認:做人體試驗. 4.完整新聞內文:. 網紅「罔腰」2017年到泰國接受變性手術變成女兒身,不管是外表或身材都比女人還要女人,交了新男友後頻頻放閃,感情相當穩
(還有712個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間3年前 (2021/02/19 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
現在的醫學是已經進步到. 只要隨便把一顆受精卵打到身體內. 都可以讓他順利發展的嗎?. 正常來說. 胎兒不是應該需要 羊水 跟 臍帶嗎. 扣除臍帶的問題. 看來最適合的地點是男生的膀胱. 很難想像未來懷胎10月時. 那膀胱會漲到什麼程度. 台灣果然是全球醫療最強的地方. 沒有之一. --. 發信

推噓6(11推 5噓 24→)留言40則,0人參與, 3年前最新作者gk1329時間3年前 (2021/02/19 11:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
子宮外孕聽過吧. 就是受精卵. 跑到別的地方着床. 然後長大. 比較常見的是輸卵管裡. 小孩長大就會撐破輸卵管. 然後GG. 有案例是在腹腔長大. 然後剖腹產的案例. 那時肥宅我就在想. 這樣用在男的生上. 應該也可以懷孕. 可惜沒人給我試. cc. 問題是一般來說. 白血球會攻擊. 所以懷孕時.
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者ILike58 (小菊花)時間3年前 (2021/02/19 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
受精卵是在直腸著床嗎?怎麼看他每一任都是品味非凡的那種型,是攪屎棍的特色嗎?這種會去搞爛別人的旅館的貨色,這麼愛拉屎給人處理,不知道攪的時候屎會不會特別濺XD。. -----. Sent from JPTT on my Google Pixel 2.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 3年前最新作者cms1717698 (下輩子投胎當☆地主☆YA)時間3年前 (2021/02/19 11:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
雖然齁. 這99%是豪洨文. 不過肥肥我有一個疑問啦齁. 94r. 這個有卵蛋的人. 想要有小孩的話 幹嘛不要領養or代理孕母. 因為照他的說法. 卵不知道從哪裡搞來的. 但絕對不是他自己的捏 畢竟他只有懶叫. 啊這樣. 小孩都不是他親生的r. 搞這齣要幹嘛==?. 8+9想紅的新招逆. 有屁精達人
(還有145個字)