討論串[新聞]年薪250萬肖想蛋黃區小宅 小夫妻自備1500萬被趕出案場
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(51推 61噓 76→)留言188則,0人參與, 3年前最新作者AZBTPATONY (AZBTPATONY)時間3年前 (2021/02/18 12:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
蘋果日報. 年薪250萬肖想蛋黃區小宅 小夫妻自備1500萬被趕出案場. 台北房價高不可攀,有網友在臉書《靠北建商》PO文指,夫妻年薪250萬元,備足1500萬自備款,瞄準台北市中心總價約3000萬的2房,不僅被案場人員請出門外,還曾被代銷嗆:「北市不用看了,買新北就好」,讓這名網友感嘆「台北的房價
(還有1159個字)

推噓11(12推 1噓 10→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者aragornwill (ichiro)時間3年前 (2021/02/18 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
這新聞要嘛唬爛. 要嘛是這對夫妻在代銷中心亂講話. 要知道人家代銷中心就是詐騙中心. 牆上要貼滿紅單 賀成交. 但其實一半都賣不出去. 然後進門的客人要不斷告訴他們只剩一戶. 要買要快 不買明天就沒了. 事實上把所有好的樓層位置都保留不給你看. 代銷中心就是要製造出成交熱絡 供不應求的假象. 人房價
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者semna (11)時間3年前 (2021/02/18 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
最好是27歲小夫妻. 年薪250萬. 工作5年. 還能有自備款1500萬啦. 幹. 是父母給1499萬嗎?. 最好有自備款1500萬. 還被代銷轟出門啦. 是去看陶朱隱園嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.24.141 (臺灣). 文章網址: h

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者masi (專業酸民)時間3年前 (2021/02/18 13:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講實在話,代銷服務是要成本的。. 人家的時間就不是時間嗎!. 特別是週末假日,時間是很珍貴的,很多客戶都這時候來看房。. 如果明顯就是買不起,送出門口有不對的地方嗎?!. 不懂耶。. 沒有成交的機會幹麻浪費時間。. 也跟說可以往哪裡看了,仁至義盡了吧。. 大家都是拿人薪水的,不要為難人家。. --.
(還有17個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者boxing123 (BOXING)時間3年前 (2021/02/18 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
這種會被請出來就幾個原因啦. 1.來踢館挑毛病一堆羞辱銷售. 2.純探價錢和資料. 3.不照規定以爲客戶最大. 4.怪咖. 不然誰會跟錢過不去有人想買還不賣. 這新聞在仇高房價社團一直被宣傳. 這樣放新聞想帶什麼風向. 炒房地產商vs一般民眾的對立感嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁