討論串[新聞] 陳時中抱怨後 德國BNT疫苗承諾會售給台灣
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓152(197推 45噓 203→)留言445則,0人參與, 3年前最新作者b911533 (Mr.R)時間3年前 (2021/02/18 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 聯合報. 2.記者署名:. 徐榆涵. 3.完整新聞標題:. 陳時中抱怨後 德國BNT疫苗承諾會售給台灣. 4.完整新聞內文:. 2021-02-18 09:52 聯合報 / 編譯徐榆涵/即時報導. 中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中17日受訪時抱怨
(還有384個字)

推噓23(28推 5噓 58→)留言91則,0人參與, 3年前最新作者chirex (4%大魔導士)時間3年前 (2021/02/18 11:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
承諾一定會賣沒錯啊,. 但假設這出貨,. 還是叫你得去跟中國代理商拿貨,. 你拿是不拿?. 現在的問題不是德國BNT不賣,. 他們從頭到尾都願意賣。. 我們也願意買。. 但是中間卡了一個中國代理商。. 人家付了代理費、也投資了BNT,. 算人家的股東之一了。. 現在是要怎麼繞過去?. --.
(還有240個字)

推噓7(8推 1噓 6→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2021/02/18 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
有的賺錢幹嘛不賣. 不然疫苗要賣誰?. 大家放心. 這麼多種疫苗一定買得到. 現在問題是. 不能有中資跟與對岸沒有關係. 還有取得的時間. 大家放心. 遲早都會打得到. 那些做疫苗的藥廠需要台灣. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者allbs (喵嗚)時間3年前 (2021/02/18 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
上海復星被授權專賣BNT研發的新冠疫苗,專賣地區包括中國大陸、香港、澳門和台灣. 有個問題. 為什麼台灣要被包在中國大陸、香港、澳門一起,然後其他國家可以分開談. 又是一個中國原則嗎. 以上. --. s605152002:建生中醫..關心你的坐骨神經痛...坐骨神經痛就是...... 03/3

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者COCOCCC (COCOCCC)時間3年前 (2021/02/18 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
這樣看起來就很明顯吧. 德國縮回去的原因不是因為某些人不希望台灣太高興. 是那1億3500萬美金吧........ 人家一筆錢砸下去還提供亞太區後勤. 我們過去說你賣我500萬劑我不想跟代理拿. 代理抗議原廠要跪誰應該很明顯. 還是台灣代理商都喜聞樂見消費者買水貨?. --. 發信站: 批踢踢實
首頁
上一頁
下一頁
尾頁