討論串[問卦] 46%了!!!!!覺青為什麼還不上街抗議?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(145推 110噓 62→)留言317則,0人參與, 3年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間3年前 (2021/02/17 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
2014年覺青佔領立法院. 要求退回與中國之間的服貿. 那時候台灣對中國的出口比重約26趴. 相當於每4顆雞蛋有1顆放在中國. 2020年. 台灣對中國的出口比重來到46趴. 相當於每2顆雞蛋有1顆放在中國. 46%了!!!!!覺青為什麼還不上街抗議?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓78(117推 39噓 42→)留言198則,0人參與, 3年前最新作者hoanbeh (初入江湖淨添堵)時間3年前 (2021/02/17 09:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
魯梁亡國記. 春秋五霸之首齊桓公,有一天對管仲說:「魯梁這塊地方,對齊國來說,是重要的糧倉. ,就像是蜂的螫針,是唇亡齒寒的緊密關係,我想要打下魯梁,有什麼好辦法?」. 管仲回答說:「魯梁的老百姓擅長紡織厚絲織服飾,您就專門穿厚絲織衣,叫你的臣子. 部下也通通都穿,老百姓就會學你們穿,您再命令齊國禁
(還有876個字)

推噓0(10推 10噓 15→)留言35則,0人參與, 3年前最新作者a40494 (田埂牧者)時間3年前 (2021/02/17 09:41), 3年前編輯資訊
內容預覽:
開工第一天看推文就看不下去. 有推文說當初服貿是為了反對黑箱. 這我很同意. 但同一套標準有用在最近紅得發紫的議題嗎. 萊豬用行政命令予以備查. 然後在野黨要學校營養午餐法規明訂禁萊豬. 因為執政黨人數多. 學校營養午餐法規規範最後呢?. 答案是一字不改. 維持「優先使用」. 執政黨屬意的「契約規範
(還有153個字)

推噓13(16推 3噓 6→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者tml7415 (國民黨不倒 台灣不會好)時間3年前 (2021/02/17 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
你根本沒有明白黑箱的定義. 我請問你「民進黨哪裡黑箱了?」. 我可以肯定的告訴你「完全沒有」. 萊豬行政命令,有黑箱嗎?明明白白確確實實告訴你我們要進口萊豬. 哪裡黑箱?「完全沒有」反觀國民黨把有爭議的東西就是丟立法院,完全不敢扛. 學校營養午餐法規. 有沒有經過立法院表決?有阿. 「林淑芬、江永昌
(還有349個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁