討論串[問卦] 請教啃老族一些問題
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(49推 12噓 39→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者mithuang (阿明)時間3年前 (2021/02/15 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
最近因為發生某件事所以開始認真考慮退休. 但經過一個年假. 發現整天沒事做還蠻恐怖的. 雖然平常放假也是宅在家當個懶人. 但一兩天還可以. 像年假快一個禮拜這樣癱在家裡. 已經快受不了了. 生活沒有目標像個死人. 就像星爺說的. 人生無目標跟鹹魚有什麼差別. 到底沒工作整天在家的啃老族都怎麼規劃自己

推噓34(39推 5噓 9→)留言53則,0人參與, 3年前最新作者asd7456123 (三世已過千場雨)時間3年前 (2021/02/15 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
啃老有什麼小訣竅?我跟你講啃老有什麼小訣竅啊!. 啃老的小訣竅就是你要輕輕地啃啊!. 慢慢地啃才能啃得長久啊!你要是什麼,有以些社會案件對不對. 什麼、什麼什麼,那個叫什麼啊,什麼啃老啊、吸毒啊. 沒有錢買毒,就去打老爸啊叫他拿錢出來. 那種就是啃得太大力了. 你吸毒,郭台銘來都被你吸光啊!. 你要
(還有1125個字)

推噓5(8推 3噓 4→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者ptt987654321時間3年前 (2021/02/15 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
啃老喔. 首先. 微啃乖啃. 家人是可以忍的. 家事要做. 再來就是. 如何打發無聊時間(不花錢的前提下). 讓你不會想東想西. 我覺得追新番不錯. 把時間都用新番去補滿. 不用花錢也不會無聊. 例如我本季追這些. https://i.imgur.com/dWq93GC.jpg. https://i
(還有222個字)

推噓2(4推 2噓 2→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者yoyodiy (廢文心得文大師)時間3年前 (2021/02/15 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
嗨您好我是失業8年的啃老族. 失業之初 無所事事是粉可怕的. 所以在失業支出就要開始培養你的興趣. 培養良好的啃老習慣 找到生活的重心. 像我很快就找到原來我喜歡歸隱山林 種田種菜種樹 培養第二人生. 但不免俗還是無法完全脫離現實世界 所以還是要回到現實. 在現實生活中就要培養第二專長. 所以我找到
(還有13個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者foreverthink (曹雞拜振恰倪嵐)時間3年前 (2021/02/15 17:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
啃老還好吧. 最怕的是平庸之人想發大財拼命跟家裡挖錢. 例如. 像我大姐. 三十年前 進入證券業. 家父為了給她當兄弟姐妹表率. 給她100萬去玩股票 結果錢都沒了. 然後再過十幾年後. 聽信內線. 自己融資賠了300萬. 然後跑回家求救. 家父就放生她了. 從此後她就到處講 家裡都沒幫她. 接著她
(還有632個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁