討論串[問卦] 澳洲打工回來要做什麼工作?
共 16 篇文章

推噓88(113推 25噓 92→)留言230則,0人參與, 3年前最新作者addison123 (鄉下小鮮肉)時間3年前 (2021/02/15 16:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
欸,. 是這樣的啦,. 本魯一些朋友兩年前去澳洲打工旅遊,. 現在碰到武漢肺炎提早回來了,. 我問朋友回來要做什麼,. 他說先燒存款啊,. 反正我在澳洲打工有賺錢,. 那本魯問他以後工作要做啥. 總不能一直打工吧!. 然後履歷要寫什麼?. 澳洲打工兩年這樣嗎?. 他就低頭不語!. 本魯就想問了. 之
(還有368個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者deepinheart (心深處)時間3年前 (2021/02/15 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
事實上,你就是沒機會長時間在國外生活吧?. 我是沒有打工度假過,但是國外待過一陣子,看過很多打工度假的人~. 形形色色,跟在台灣上班的沒什麼兩樣,渾渾噩噩混吃等死的有、目標明確知道自己要幹嘛的也不是少數。. 而且,我其實覺得的很妙,鄉民各個都討厭過年過節,親戚在那邊問東問西、管海邊,那...這個問卦
(還有244個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者deepfree (小艾提)時間3年前 (2021/02/15 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
找工作應該找不到多好的. 台灣時薪這麼低. 就算找到了應該也挺鳥的工作. 澳洲兩年英文應該還會一些. 我看最有可能的大概電商創業一下吧. 去國外論壇看免費資訊. Clubhouse聽國外的大神教廣告投放. 創業基金其實不用多少. 小魯我大概十年前創業的時候. 第一個公司創業投入金額60美元(經營八年
(還有86個字)

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者u35k6 (漫畫)時間3年前 (2021/02/15 17:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《addison123 (鄉下小鮮肉)》之銘言我覺得去澳洲或其他國家工作都好. 不要把它當作少資歷. 除了充滿挑戰什麼都做的新創公司之外. 在台灣的基層工作大部份就是當隻鹹魚. 有資歷的鹹魚還是鹹魚. 我有2個跟我同年的前同事. A從鈞豪設備跳到友達設備27歲去澳洲打工度假 29回國之後跳到
(還有290個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者senafeld (跛腳貓)時間3年前 (2021/02/15 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
回原PO. 其實你不用擔心他沒有工作. 他可能能找到的工作比你還要好. 或許他兩年來都沒有工作經驗. 只是在澳洲採草莓等勞力工作. 但他至少肯吃苦,如果他願意外派. 那薪資一定不會太差. 我只是想說 如果只是會在原地打轉. 倒不如好好去國外看看. 人生只有一次 多留在台灣兩年不會比較有錢. 引述《a