討論串[問卦] 覺青再覺醒一次要叫什麼名字?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓155(193推 38噓 80→)留言311則,0人參與, 3年前最新作者osalucard (墮落的月光)時間3年前 (2021/02/15 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
當初都是窮學生的覺青. 多年以後少數覺青開始升官發財. 空降九萬. 百萬名車. 而且還不用當兵,一堆替代役. 回頭看看自己. 車貸、房貸、小孩尿布錢、父母醫療費. 為了錢忍著當社畜一枚. 上班心裡罵老闆. 下班看到帳單再忍忍. 決定不再當覺青. 跟中國做生意又怎樣. 又沒有九萬的命. 能賺到錢繳貸款
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者AZTEC (直球對決)時間3年前 (2021/02/15 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
有覺醒很多次的. 陳水扁台灣人總統覺醒一次. 陳水扁海角七億又一次. 服貿洪仲丘又第三次. 韓國瑜第四次. 韓國瑜走鐘第五次. 未完 待續. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.108.147 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓8(10推 2噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者hugh509 ((0_ 0))時間3年前 (2021/02/15 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,大過年還來隨便帶風向. 整天忌妒人家領九萬. 請問一下你什麼學經歷,人家什麼學經歷?. 人家在用功念書、豐富自己履歷的時候. 你在幹嘛? 有本事就加強自己好好努力. 別老是眼紅別人努力得來的成功. --. 「我看不到」. 「欸 我真的看不到」. 「 」. 「我還是什麼都看不到啊...」. 「我

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者Paravion (ElonMusk)時間3年前 (2021/02/15 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《osalucard》 之銘言:其實當年的覺青沒有反中到那麼極致. 甚至不反中也不反服貿. 對服貿,初代覺青的口號是「退回服貿,逐條審查」. 意思是要過服貿可以,但是給我一條條審,不要黑箱. 對大陸,初代覺青的態度是「強調台灣主體性」,也就是「一中一台」. 要跟大陸交流OK 只是你是中國我
(還有40個字)

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2021/02/15 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
你就知道綠共黨的本質就是騙阿. 當初這種裝中壢假裝只是對內部問題檢討就是要多騙些人支持啊. ,但如果對當年有印象就知道,演到一半早就原形畢露了,某音. 地每晚在那邊開趴,然後每個上台的覺青都要先喊台獨,笑死這. 些大概日後都是自稱「台派」的封面人物,雞排妹、督割這些都. 在陣中. 是怎麼從「反黑箱國
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁