討論串[問卦] 台灣是什麼時候看不到韓國的車尾燈的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(33推 12噓 49→)留言94則,0人參與, 3年前最新作者kbten (kbten)時間3年前 (2021/02/14 23:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
以前台灣常常看不起韓國人. (畢竟是金融風暴差一點亡國的國家……). 拒買韓國貨,甚至在跆拳黑襪事件後. 電視新聞媒體掀起了反韓運動,人人趨之若鶩,記得那時候電視媒體一直反覆播放. 店家拿榔頭直接砸爛韓國品牌螢幕的畫面. 但綜觀這十幾年來. 韓國無論在任何一個方面都屌打台灣. 或者說他們老早已經不把
(還有1097個字)

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者protoss (天生散人)時間3年前 (2021/02/15 01:48), 3年前編輯資訊
內容預覽:
仇韓失智列車嗎?. 後來楊不是在奧運踢超爛的還被起底像花癡四處找人拍照.... 這種安慰自己的鬼話是要聽幾年?. 那也不用一直跟韓國比了不是?. 成天就是那套有人資助我也不會輸人.... Netflix找台灣拍片拍出了什麼?. Google買了HTC手機做出了什麼成績?. 花點腦袋好嗎?. 人家手機
(還有1151個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間3年前 (2021/02/15 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
唉 最近出了一點事 算了那個不能提版主很兇 到時候又被關小黑屋. 小時候是絕對不買韓貨的 但有次被ASUS 的new Padfone Infinity氣到. 所以換手機的時候就不考慮華碩了 那時也剛好是s810的年代 最後買了Samsung s6. 結果 不用沒事 一用啊完蛋了回不去了. Samsu
(還有69個字)

推噓3(4推 1噓 25→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間3年前 (2021/02/15 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得台灣不錯啊. 再怎麼廢還是可以過自己想過的日子. 韓國沒上好學校大企業好像壓力很大. 之前看新聞 好像沒住在首爾就是低端. 八卦雖然常愛講天龍人 但是各大城市感覺差異也沒那麼大. 至於韓國影視工業啊. 我覺得我看不下去 不管是電影 電視劇 綜藝節目. 尤其是韓劇 八百年前台灣那種灑狗血的八點檔
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁