討論串[新聞] 雲林輾狗男「開小號」道歉!600字解釋「主動投案」:放過我家人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(134推 77噓 119→)留言330則,0人參與, 3年前最新作者hsnugear (無言......)時間3年前 (2021/02/14 19:20), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday. 2.記者署名:. 鄒鎮宇. 3.完整新聞標題:. 雲林輾狗男「開小號」道歉!600字解釋「主動投案」:放過我家人. 4.完整新聞內文:. 雲林西螺鎮13日發生一起輾狗事件,林姓男子開百萬休旅車輾過流浪狗小黑,導致狗當場死亡,引起網友撻伐。沉寂一晚後,林男也用臉書分
(還有1159個字)

推噓18(24推 6噓 45→)留言75則,0人參與, 3年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間3年前 (2021/02/14 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,我以前駕訓班教練說開車在自己的車道上的話你不要想要閃突然鑽出來的狗貓,碾過去,你有路權。. 他說法律上貓狗是「物」,死了最多毁損罪。可是你亂閃的話旁邊撞到人車,嚴重太多了。. 這時候我一個學員同學舉手問教練說可是動保法會罰,教練說你請那個動保處提出證據舉證你是「故意」,不然不用理他。. --

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者psl7634 (鍵盤補給官)時間3年前 (2021/02/14 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
撇開輾狗不談. 但是看到新聞. 這個人去過某家火鍋店. 結果大家以為火鍋店是他開的. 全部出征 還一星負評. 老闆受訪很無奈 說很衰. 如果因此倒閉 30幾個家庭受害. 大家偵察能力變差了?. 突然想到白白的表妹XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217

推噓1(7推 6噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者abc0312 (ABC)時間3年前 (2021/02/15 08:07), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼有人會說碾個狗而已?搞的像殺人?. 會講這種話的人肯定也是反社會人格 也是社會的風險. 你曾經關心動物嗎?知道貓狗在街頭生活的無助嗎?. 這開名車?其實也只是Toyota副牌罷了. 裝什麼高級. 而且我看你根本就因為自己EW爛!看到它是狗所以加速撞死牠吧! 明明看到狗被你弄死還不下車看. 只記得
(還有181個字)

推噓6(9推 3噓 11→)留言23則,0人參與, 3年前最新作者BleedWang時間3年前 (2021/02/15 09:47), 3年前編輯資訊
內容預覽:
發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.34.0 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1613302429.A.9CF.html. 本板素質真是越來越低. 難怪過年會在路上看到一堆智障. 台灣的監理單位應該好好
(還有183個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁