討論串[新聞] 【獨家】柯建銘兒新年大賀禮 跨海收毒郵包「不知情」確定脫身
共 53 篇文章

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者loby1234 (是洋蔥,我加了洋蔥)時間3年前 (2021/02/10 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
聽過朋友說過,「老科玩過女人,比你們看過的女人還多」,原本這句話我不相信,但是現在我信了,那天我就看到老科的拳(權)兒現在大到穿不過衣袖,衣服都要特製的,因為看到這一幕,所以我才信。. 老科玩成這樣,他怕不怕,照理說應該會怕,但是不要緊,我們政府很有錢,隨便從國庫拿個8000萬出來,找幾家公關公司,
(還有127個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者beachnote (桑爾夫必取)時間3年前 (2021/02/10 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
都沒人覺得奇怪啊. 有槍可以撿了. 卻是一片沉默. 然後這波操作很熟練啊. 選在過年前發布. 這段時間就是難出手. 判例一出來. 發財發起來. 二級藥品而已. 還不趁勢開放讓台股衝上兩萬點嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.19.100 (臺灣).

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者aass5566 (挑戰國考第5年)時間3年前 (2021/02/10 17:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你用這條文. 根本在打自己的臉.... 並沒有違反調查常規喔.... 因為是民進黨高官的兒子. 所以當然就是「有必要」「得先行傳訊被告」. 是「得或不得」 非「應或不應」. 懂?. 連法律條文的「得」、「應」理解都錯誤.... 基本上整個就是錯. 後面的你說再多也都是錯的了啦~. 阿不然你是要投票給
(還有29個字)

推噓103(113推 10噓 48→)留言171則,0人參與, 3年前最新作者jimgene (jimgene)時間3年前 (2021/02/10 17:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1. 沒有犯意?. 那強姦犯,是不是要說雞雞不小心硬起來,他沒有犯意. 2. 不知道對方寄毒品,手機丟了,無法查證. 那以後販毒的,都用這一招. 台灣就發大財了. 3. 對方第一次寄,自己卻吸毒陽性. 哇靠,你編劇是嗎. 4,檢察官認為若是運輸工具毒品,不可能填真實姓名. 檢察官工作是幫嫌犯找理由嗎
(還有60個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者manpower1216 (亮)時間3年前 (2021/02/10 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪,這把槍明明就很大一隻. 怎麼沒有其他政黨敢去撿呢?. 還是說這件事會動搖國本. 有什麼內情嗎?. 引述《hank811020 (小哲)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.132.123 (臺灣). 文章網址: https://www.p