討論串[新聞] 今年規模5以上地震已8起!氣象局:不排除是大地震前震
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓317(351推 34噓 157→)留言542則,0人參與, 3年前最新作者f544544f (EricSance)時間3年前 (2021/02/09 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. Ettoday. 2.記者署名:. 記者謝承恩/台北報導. 3.完整新聞標題:. 今年規模5以上地震已8起!氣象局:不排除是大地震前震. 4.完整新聞內文:. 一晚連兩震,讓民眾心有餘悸!昨(8)日凌晨12點56分及12點58分發生規模5.5、5.7的地震,氣象局地震測報中心主任陳
(還有726個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者iGao (Olala)時間3年前 (2021/02/09 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
有個疑問. 台灣位處板塊交界處. 地震的研究、預測與應對的水準如何?. 以全世界平均來算的話有話語權嗎?. 印象中颱風預測與應對方面台灣是世界頂尖的幾個國家之一. 相關研究更是達到足以令其他國家來朝聖的地步. 啊每年就都會有幾個颱風撲上來或是繞過去. 沒點水準才奇怪. 同為台灣好發的天災. 颱風如此
(還有47個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2021/02/09 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
2/10 六星連珠. 依照萬有引力定律引力一定有所差異. 至於影響範圍 可以計算得出來. 不過 所有星球都飄落在一定的地方. 所有引力都是平衡. 一個變動 鄰近星球都會有感覺. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.193.222 (臺灣). 文章網址:

推噓-3(3推 6噓 4→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者ncc5566 (政大宅男)時間3年前 (2021/02/09 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
所以呢?. 警告這個有什麼屁用. 全台灣人接下來一個月都在戶外空曠處活動?. 是要怎樣注意還是預防 說清楚阿. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_X00TDB.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.5.143 (臺灣

推噓3(5推 2噓 6→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者onepunchgg (onepunchgg)時間3年前 (2021/02/09 11:44), 3年前編輯資訊
內容預覽:
原文43. 我有問題欸. 就是雖然我沒獨什麼書啦. 可是. 地震不是說沒辦法預測嗎. 啊這種新聞. 誰要幹嘛啊. 呱?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.190.204 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi
首頁
上一頁
下一頁
尾頁