討論串[問卦] 全身麻醉是不是很像臨死前的感覺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(82推 5噓 58→)留言145則,0人參與, 3年前最新作者jungler時間3年前 (2021/02/09 10:12), 3年前編輯資訊
內容預覽:
有開刀全麻過的應該都知道. 醫生會先注射藥劑到血管裡. 然後就會跟你說. 「數到5就準備要讓你睡著囉!」. 拿一個罩子罩在你臉上. 全麻過兩次的我. 沒有一次能成功數到5. 往往都是數到2. 眼前就一片空白. 然後就進入異次元了. 全麻感覺真的非常非常特別. 突然想想. 這會不會就跟臨死前的感覺差不
(還有98個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者fantasy15 (隨風漂流的雲)時間3年前 (2021/02/09 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我兩次腎臟內視鏡取石全麻都不是數到五.. 情景都是下面這樣。. 麻醉科醫師:. 我們要麻醉了喔. 隔壁護理師:. 現在時間,2020年10月21日 8點20分 病患.... 我都是聽到這邊就失去意識了. 然後醒來之後我都在想,後面護理師跟醫師,在病患後面會接著說什麼. 想想不寒而慄. --.
(還有137個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者haiduc (小火柴)時間3年前 (2021/02/09 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
我最近因為摔車. 某隻腳的腳踝以上兩根骨頭脛骨和腓骨骨折. 在某家醫學中心開刀. 開刀前醫師問我要全麻(醉)還是半麻(醉). 全麻可以一直睡覺. 半麻醒來我可以在那邊輕鬆 也可以讓我一直睡覺. 問我要不要一直睡覺. 我有問醫師是全麻好還是半麻好. 她對這點沒有具體答覆. 回了我以上她所講的這些. 因
(還有413個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者mimiloveleo (台灣加油!)時間3年前 (2021/02/09 14:39), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我上次全身麻醉大概是十幾年前的事情了~. 醫生拿個罩子罩在臉鼻,醫生請我默唸5...4...3...2...1.... 結果我吸了氣,咳受了二聲,然後我默唸5...4...3.... 2跟1我就念不出來了,應該就是麻醉成功了。. 不過後來我被麻醉後,一直看到天空有雲一直飄一直飄~. 然後飄沒多久我就
(還有55個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁